хз кто такой кнопкин))) Я болею уже не первый сезон за Дженсона)... Пока радует) Да и МакЛарен в целом... Еcли завтра Феттель не выиграет, буит клёво. ЗЫ Всех с началом нового сезона!)
Ну уже сегодня нас всех ждет очень интересная и захватывающая гонка тем более интрига только начинается! впереди еще весь чемпионат и какие либо выводы делать еще рано. По этому смотрим, болеем, поддерживаем нашего или того парня который хорошо едет!
Традиционно за Мишку!!!!! Надеюсь, Хам в этом году чудить не будет!? Виталя параллельно вообще((( Посмотрим, кто придумал что нибудь недогоняемое)))
А я себе, пожалуй, Грожана выберу в качестве того, за кого болеть буду. Новенький.... А из старых Фитилёк, конечно. А Педалькин так вообще - сплощное разочарование прошлого года.
Привет смотрящим! Чтож наконец-то дождались. Всех поздравляю с началом нового сезона. Зы. Теперь я точно знаю - зима закончилась)))))))))
привет, привет!!! смотрим . не хочется, чтоб на старте кто нибудь убил половину пелетона. хочется "целую" гонку, чтоб понять кто и как реально готов.
А Грожан то при чем? Вебберу надо в бубен настучать.. Ниче, мо запасной вариант Фитилёк шпарит пока.. Шумик отдыхать пошел. Не царское дело всю гонку гоняться! ))))
именно он и виноват. получил по заслугам. опыта не хватает. думаю даже хам и мишка не сделали бы так))))) мне то кого выбрать запасного??? кнопкина только если. больше ваще никто неалле как гонщик.
если и хам летит как на самолете, то скорее всего так и есть. . мастерство пилота и в этом году ушло на второй план. не хотелось бы так думать
Не стоит огорчаться, это уже данность на протяжении многих лет. Здесь давно известно: Первым делом, первым делом - автомобили, ну а гонщики, а гонщики - потом.))))))) Зы. А Росберга должны наказать. Это я про гонку.