Захватывающая борьба между Феррари и МакЛарен..... была бы. Если бы это не было борьбой за 16-е место. Сюр какой-то))))))
Меня поражает комент Доменикали после финиша "Надо понять, почему машина поехала так быстро" Они что там очумели в Маранелло ? Алонсо интересно на долго хватит вытаскивать из жопы эту кучу слипшихся макарон ?
+1 - только неделю как говорил о том что есть сложности, а тут раз - " ООО - он еще и едет? надо разобраться , что за фигня!" Ну судя по филипку - с учетом пружины в голове - не очень то и едет, если бы не альфонс , то и вовсе беда была бы.
К мотору нужен еще и обвес, и как ни странно в Заубере придумали более толковую машину вокруг мотора чем завод ))) не то чтобы радует - просто смешно, ну и Перец, молоток конечно )))
Посколько являюсь большим фанатом Ф1 вставлю и я свои 5 копеек=)))... Если что то не едет и вдруг поехало.... То это заслуга не человека, а природы! В данном случае - дождя! Если и дальше так будет продолжаться, то я предлагаю все разработки других команд, тоже отрабатывать на Массе!=))
Да смотреть то тут только ради посмотреть можно. Все выполняют свои задачи и совершенно непонятно кто на что способен.