Formula-1 сезон 2013.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 14 янв 2013.

1. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Главной деталью там был сам Педалий))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    В предвкушении гран-при Монако.

Вложения:

• 968ba2[1].jpg
      968ba2[1].jpg
      Размер файла:
      34,3 КБ
      Просмотров:
      45
    • ab84bb[1].jpg
      ab84bb[1].jpg
      Размер файла:
      31,8 КБ
      Просмотров:
      41
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    тоже жду. посмотрим кто реально едет...

4. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Квалификация покажет.:nod:

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну, у команд "на один круг" будут реальные шансы!!!

6. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Скорее бы выходные, а то последние две гонки с промежутками по две недели, прям соскучиться успеваю. Да ещё ждёшь, ждёшь а твои и не едут, вообще зло...

7. adIvIinistrator

adIvIinistrator Участник форума

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    А вот Баттон в последнем интервью, более оптиместичен был:) Хорошие показатели на длинных пробегах. Есть шанс преседеть некоторых:hi:

8. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    По поводу едущего неплохо BAR, сказал бы едущего и еще как. :rock: Помните 2004 год?. :rock::rock::rock: Баттон заложил уже тогда свой чемпионский базис. Осечка в 2005, но и Феррари не 20 лет подряд чемпионами становились.:nod:
    Упомянутая Тойота, под занавес своего прибывания в Ф1 тоже прогрессировала и причем стабильно и уверенно. Не добилась успехов да, но бюрократическую отмазку нашли в стиле: в условиях сложной экономической ситуации руководство поставило под сомнение целесообразность траты сотен миллионов йен на программу в Формуле-1
    Да Браун довел ее до ума, но спорить с тем фактом, что команда использовала свои шасси и трансмиссию, разработку которых вела ещё с 2007-2008 года, мне кажется не справедливым. :umnik: Мне кажется участие все-таки в успехе Баттона в 2009 компании Хонда есть. :nod:

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Участие в Ф1 всегда было статьей огромнейших расходов, ничем неоправдывающих себя! Это известный факт. Поэтому там нет VWA.
    Куда уж там елевыживающим Тойоте и Хонде)))

10. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    А я с Баттоном полностью солидарен. :D

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Дождь что ли? Этого еще не хватало(((

12. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Отличная погода.

13. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Макларены 7 и 9, для Монако очень плохо, остаётся надеяться на какой нибудь завал на старте. Мерседесы конечно молодцы, поздравляю болельщиков.

14. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Нужно не некоторых, нужно всех.

15. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Зато они есть в Ле Мане, а там расходы те ещё. Да и насчёт неоправдывающихся расходов имею возразить. Во все времена автогонки вообще и формула в частности были локомотивом развития автомобилей. Хотя, действительно, в последнее десятилетие процесс этот крепко замедлился.

...ежели таковые найдутся). Наверное, пора принимать ставки, в каком повороте мерсов сожрут преследователи;)))

16. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    в последнем повороте, как только мерсы поедут на первый пит стоп...

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    А причем здесь макларены? Про них можно вообще забыть в этом сезоне. У них борьба с форсе индией в этом сезоне, и еще большой вопрос кто победит.

18. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Я бы так не был уверен, что Мерседес скушают на первом посещении механиков. Если стартовчане две машины Мерседесов не ухе...ачат в отбойник, то может быть - первый уехал, второй собрал поровоз и катает все круг за кругом:D:D:D

19. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Макларены здесь потому что я за них болею. Или я чего то недопонимаю и здесь обсуждают только победителей?

20. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Мой прогноз сбылся. Я пророк. Шутка. :laugh:
    Если серьезно, странная гонка. Непоказательная. Но все ж Монако... Классика
    Не хочу пророчить, но боюсь сладость шампанского в Монако у Мерседесов, превратится в горькие слезы в Канаде. Трасса имени Жиля просто боюсь уничтожит резину серебрянных стрел.