Скорее бы выходные, а то последние две гонки с промежутками по две недели, прям соскучиться успеваю. Да ещё ждёшь, ждёшь а твои и не едут, вообще зло...
А вот Баттон в последнем интервью, более оптиместичен был Хорошие показатели на длинных пробегах. Есть шанс преседеть некоторых
По поводу едущего неплохо BAR, сказал бы едущего и еще как. Помните 2004 год?. Баттон заложил уже тогда свой чемпионский базис. Осечка в 2005, но и Феррари не 20 лет подряд чемпионами становились. Упомянутая Тойота, под занавес своего прибывания в Ф1 тоже прогрессировала и причем стабильно и уверенно. Не добилась успехов да, но бюрократическую отмазку нашли в стиле: в условиях сложной экономической ситуации руководство поставило под сомнение целесообразность траты сотен миллионов йен на программу в Формуле-1 Да Браун довел ее до ума, но спорить с тем фактом, что команда использовала свои шасси и трансмиссию, разработку которых вела ещё с 2007-2008 года, мне кажется не справедливым. Мне кажется участие все-таки в успехе Баттона в 2009 компании Хонда есть.
Участие в Ф1 всегда было статьей огромнейших расходов, ничем неоправдывающих себя! Это известный факт. Поэтому там нет VWA. Куда уж там елевыживающим Тойоте и Хонде)))
Макларены 7 и 9, для Монако очень плохо, остаётся надеяться на какой нибудь завал на старте. Мерседесы конечно молодцы, поздравляю болельщиков.
Зато они есть в Ле Мане, а там расходы те ещё. Да и насчёт неоправдывающихся расходов имею возразить. Во все времена автогонки вообще и формула в частности были локомотивом развития автомобилей. Хотя, действительно, в последнее десятилетие процесс этот крепко замедлился. ...ежели таковые найдутся). Наверное, пора принимать ставки, в каком повороте мерсов сожрут преследователи))
А причем здесь макларены? Про них можно вообще забыть в этом сезоне. У них борьба с форсе индией в этом сезоне, и еще большой вопрос кто победит.
Я бы так не был уверен, что Мерседес скушают на первом посещении механиков. Если стартовчане две машины Мерседесов не ухе...ачат в отбойник, то может быть - первый уехал, второй собрал поровоз и катает все круг за кругом
Макларены здесь потому что я за них болею. Или я чего то недопонимаю и здесь обсуждают только победителей?
Мой прогноз сбылся. Я пророк. Шутка. Если серьезно, странная гонка. Непоказательная. Но все ж Монако... Классика Не хочу пророчить, но боюсь сладость шампанского в Монако у Мерседесов, превратится в горькие слезы в Канаде. Трасса имени Жиля просто боюсь уничтожит резину серебрянных стрел.