Formula-1 сезон 2013.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 14 янв 2013.

1. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    А мне не повезло, вторую половину не видел. Почему Перес шестнадцатый?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. adIvIinistrator

adIvIinistrator Участник форума

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    На 70-м круге Перес атаковал Райкконена перед шиканой, повредил свою машину и вызвал прокол у Кими – финн побывал в боксах и вернулся на трассу последним, а Серхио продолжил движение, но позднее машина Переса потеряла скорость – он проезжал круги на три секунды медленнее лидеров, собрав пелотон за собой, а на 74-м круге остановился на трассе.

3. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Спасибо, оперативно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Главная новость гонки: Реды и Красные подали протест на Мерсов за незаконные тесты. Возможно победителем гонки ещё может стать и Фитилёк.
    О гонке писать не буду, кроме одного - Кнопкина пора списывать. Так бездарно прозевать две атаки, сначала от напарничка, а потом от Сутулого (Сутулого, я сказал!)))) - это полное фиаско гонщика, да ещё на такой трассе. Тьфу, на него. Чайник.

5. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    я думаю, ничего мерсам за тесты не будет....Браун сказал-что по просьбе пирелли тестировали, и неизвестно какой состав.
    Баттона никогда не считал гонщиком топ-уровня...даже когда он в вильямсе гонял в ранге "подающего большие надежды". Слишком аморфен чтоли он для гонок...

6. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    Гонка оставила двойственные впечатления... Мало экшена, но несколько всплесков (аварии, обгоны Переса) порадовали.
    Кими умница, повеселил ) Ну и Чилтон в кой то веки что-то показал, молодец.

7. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    А вот мнение настоящего гонщика, а не простых обывателей, как мы, и я склонен больше доверять ему... http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/465764.html

8. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Может молод ишо? Хотя...

9. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Спасибо за ссылку. Почитал с интересом.
    ДиСи, конечно, был неплохим пилотом. Но, как аналитик, он, мягко говоря - неоднозначен.
    Хотя, в одном я с ним абсолютно солидарен: "...В истории «Формулы-1» было много гонщиков, которые могли, имели возможность и должны были добиваться успеха. У них был для этого необходимый потенциал, но им так и не удалось собрать воедино все необходимые для этого компоненты..." . Это он про себя, наверное.

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    И про себя ТОЖЕ!
    И за это его можно уважать.

11. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Вернулась из Монако :) Впечатления от гонки, конечно, неоднозначные! Не хватило немного драйва!

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Ничессе!!!

13. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Да уж...

14. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Завидую. Отчёт будет?

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    +1. Без отчета, пост воспринимается как понт :D :beer:

16. adIvIinistrator

adIvIinistrator Участник форума

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Гонка как гонка, типично для Монако - кому-то везет, кому то не очень. Монако - это трасса яРНО Трулли:laugh:

17. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    для монако надо специальную машину строить, которая в 1,5 раза шире

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :lol:
    Да итак неинтересно)))

19. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Видно на то она и эгоистка. :D

20. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.