Formula-1 сезон 2013.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 14 янв 2013.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Из 15 обгонов 11 Феррари!!!
    Что еще зрелищного???
    Диресту вообще игнорили, а у него самый прорыв был!!!
    Аааа. Забыл. Еще зрелищно Баттона чуть не убрали и обезьяна Алонсо два раза)))) очень зрелищно!!!

2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Нормально все, даже жене понравилось :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Последнее время все гонки проходят как на жесткой сцепке!
    И только некоторые гонщики попадают не на свое место в квале!
    Тогда интересно становится!
    В этот раз это были Масса и Алонсо.
    Поэтому мне было тоже интересно)))
    Но в целом очередное УГ(((

4. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
  5. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
  6. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Завидую белой завистью. Спасибо за фотки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    EGOISTKA, молодца!:thumbup:
    Неплохо бы было дополнить кое-каким текстом. Так, о своих личных впечатлениях. Кто, кого, и на каком круге - мы и так знаем)
    ЗЫ. Смотрю, старина Эдди Джордан всё ещё тусуется по паддоку. А я уж и забывать о нём стал.

8. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    Тоже не понравилась гонка. В основном потому что я не понял с какого перепугу Феттель ехал настолько быстро, а другие нет.

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Так квала была под дождем!
    А в гонке Ферры ехали быстро, но были далеко!!!
    Поэтому Феттель и уехал.

10. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    До этого тоже были дождевые квалификации, но никто никуда не уезжал.

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Все сваливать на дождь тоже не совсем наверное правильно, дождь был для всех одинаково мокрым, так что если у кого-то не едет по мокрому, то это его проблемы :)

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Согласен.
    Но тут квала была не совсем корректна.
    Да и под дождем поехали откровенные стояки. А команда-квала, наоборот(((
    поэтому в гонке самовозка была просто далеко из за стояков)))

13. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Какие всё таки большие промежутки между гонками. :engineer:

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Хорошо, а я только начал Монако смотреть ;-)

15. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    ньюи теперь для rb9 установил "вторую педаль тормоза" :thumbup:
    жюрналюги снова всё испортят.
    http://www.auto123.com/en/racing-news/f1-photo-shows-apparent-red-bull-traction-control?artid=157000

16. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Марк Уэббер опять собрался уходить.

17. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Марк Уэббер. Неплохо для второго пилота

Это было предсказуемо, этого ждали, это, наконец, произошло. Очередной ветеран объявил о завершении формульной карьеры, которая, стоит признать, была очень даже неплохой.

Впрочем, героем «королевских гонок» Марк Уэббер так и не стал, что, думается, лишь укрепило мысль о расставании с «большим цирком». Он хотел, очень хотел, но не смог. Наверное, понимал, что не сможет, но каждый раз давал себе шанс, оставаясь в этой банке с пауками. Отчетливо себе представляю, как в начале каждого сезона австралиец ложился спать, и ему снилась чемпионская корона, которой, как наверняка сам считает, он более чем достоин.

Вся карьера Марка в «Ф-1» - это преодоление. «Минарди», «Ягуар», «Уильямс», дочемпионский «Ред Булл». Нигде нельзя было расслабиться, все время нужно было доказывать, терпеть, выжимать. И при этом Уэббер оставался, как в один голос отмечают варящиеся в гоночной кухне люди, хорошим парнем. Весьма символично, что именно эта характеристика преследует Марка все эти долгие 12 лет. О чемпионах так не говорят. И ведь у него был шанс стать одним из немногих, но титул «хороший парень, хоть и чемпион» так и остался пылиться на полке в ожидании следующего претендента.

Кажется, он просто это понял, смирился и ушел. Просто ушел, а вовсе не убежал от мальчика, которому проиграл в одну калитку, и от боготворящего его руководства. Многие будут думать именно так, но это их проблемы. Марк вполне мог перебраться в конкурентоспособную команду (хотя бы в «Феррари») и именно там доказать, что его «держали за горло» и не давали на равных бороться с любимчиком. Но Уэббер прекрасно знает, что ничего из этого не выйдет. Поэтому он хорошо доделает свою работу до конца сезона и очень тихо уйдет.

Было бы красиво, если бы он одержал в этом году десятую, юбилейную, победу. Еще красивее было бы отметить ее спокойно и горделиво, а не так, как это обычно происходило. Пересекая первым финишную черту, Марк каждый раз словно ребенок заводился и буквально кричал на весь мир: «Смотрите! Я, я победил! А не этот мелкий…» Его можно понять. Когда у тебя в распоряжении чемпионская машина, а тебя никто не видит чемпионом – это угнетает. Но можно и понять и руководство, которое дает пилоту такой болид, а он не в состоянии выжать из него все соки. И оставьте разговоры о разных машинах ясельным группам детского сада.

Уэббер дважды объявлял о желании уйти из «Ф-1» по ходу сезона из-за проблем в команде, но потом пыл утихал и он не только оставался, но и продлевал контракт. Теперь же, судя по всему, решение окончательное и пересмотру не подлежит. А разница с предыдущими случаями в том, что сделано оно было в момент полного штиля. Приятно было, понятно, после Малайзии, а вот объявлено спустя пять Гран-при, что говорит о взвешенности и конце периода истерик. Красиво. И очень неплохо. Для второго пилота…
    sportbox.

18. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Неслабо так Мерседесы квалифицировались. :shock:
    Льюис дома , наверно очень хочется победы...

19. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    я думаю, ему победы не только дома очень хочется

20. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Надо соизмерять свои желания со своими возможностями.
    Баттону наверно тоже очень хочется, но вряд ли обломится. :D
    P.S. Надо же, над своими смеюсь. :lol: