Ну что вы сразу печалиться начинаете? Ну выигрывает Зебестиан много и стабильно, но и Феррари явно подтянулись к Красным Тельцам. Очень радуюсь за Кими - как он борется, в отличии от рафинированных обгонов самовозов Эдриана Ньюи. А Райконнен может еще дать жару, если конечно тяготы оформления нового контракта отвлекать не будут. Меня больше например разочаровывают не постоянные победы Энергетиков, а например провал Маков. Если бы не провальный проект, кто знает, может быть Баттон вел борьбу за второй титул, Маки умеют сторить чемпионские болиды, но не в этом году. Вообще подобная ситуация была то ли в 2002 или 2003... не помню точно, когда великий и ужасный МиШу доминировал. Много критики тогда было, сезон действительно был пустым. Но этот сезон все-таки интереснее. Поэтому шансы есть и Кими, и у Алонсо, и даже у Хемильтона. Так что всего 46 очков отставания и следующая Монца. А год назад в Италии...
попов на это не обращает внимание, так как это не показатель того что что-то не так шумахер во время турции 2011, кабояси в том же спа 2012 - благополучно финишировали..ещё были "с дымком" на старте, сейчас не вспомню.
Коллеги, позволю развеять миф о дымящемся фине на старте - дымил сэр Баттон, вернее его резина ФАКТ. В подтверждение видео http://www.youtube.com/watch?v=PNTu4ZB0tJE
Вон оно что, а тем временем прикупил я себе с женой 2 билетика на гран-при Абу-даби, буду сидеть на West трибуне
Завидую по доброму West хорошая трибуна, в конце длинной прямой, и кажется с нее старт-финиш веднеется
Да, мне тоже показалась, что это оптимальная трибуна, сначала хотел на главную, так как в первый раз, но отговорили, типа нечего там смотреть и шею свернуть можно
на трибунах по большому счету за ходом гонки вообще трудно следить. для атмосферы первые полчаса вполне, далее энтузиазм наблюдать за зрелищем пропадает. был 2 раза на ф1, крайний в 2011 году на нюрбургринге. пошел посмотреть, так как раз был в германии во время проведения гп(думал что первое гп венгрии ради которого в 2008 специально выбирался просто не зацепило) зрелищем сыт до сих пор. в третий раз на трибуны в сочи не горю желанием, по телевизору всё информативней и не так скучно наблюдать за действом 2 часа. сужу строго по себе
Это как прыжок с парашютом, мне одного раза хватило, больше не тянет, так и тут, телик это комфортно и информативно, но разок надо послушать звук, понюхать бензина, оказаться в гуще событий + F1 это настоящее шоу, кто покупает билет на весь уикенд, получается доступ на прогулку в четверг но питлейну + автограф сессии + сама гонка + концерты все 4 дня после основной программы, в Абу-Даби будут концерты: Thursday 31 October 2013 -F1 concert – Amr Diab, Elissa, Hussain Al Jasmi Friday 1 November 2013 -Practice sessions -F1 after race concert – Jay Z Saturday 2 November 2013 -Qualifying sessions -F1 after race concert – Muse Sunday 3 November 2013 -2013 FORMULA 1 ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX -F1 after race concert – Depeche Mode + к самому гран-при остальная культурная программа ОАЭ типа Ferrari World и тд
ну, кстати, если будет тема проитись по паддоку, посмотреть моторхоумы и если посчастливится работу механиков в боксах, то это круто, пожалуй это самое атмосферное, то ради чего стоит приобретать VIP билеты. если на несколько дней, то лучше с первого же дня наблюдать в берушах, а то голова до гонки не выдержит. запах от болидов f1 то-ли топливо такое ароматное, то ли натирают их приятным запахом.
Феррари подписали контракт с Кими - интересно будет посмотреть борьбу между напарниками - фактически двумя самыми сильными пилотами на сегодняшний день. А то это сезон на редкость скучен с самовозками.
Конечно не в прямом с выдавливанием друг друга в отбойники. Еще бы редбулы хэма взяли бы, совсем весело было бы.