Formula-1 сезон 2013.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 14 янв 2013.

1. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    + многа, поэтому практически и не смотрю этот сезон. Спортивного интереса практически никакого(((

2. adIvIinistrator

adIvIinistrator Участник форума

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Ну что вы сразу печалиться начинаете? Ну выигрывает Зебестиан много и стабильно, но и Феррари явно подтянулись к Красным Тельцам. Очень радуюсь за Кими - как он борется, в отличии от рафинированных обгонов самовозов Эдриана Ньюи. А Райконнен может еще дать жару, если конечно тяготы оформления нового контракта отвлекать не будут.
    Меня больше например разочаровывают не постоянные победы Энергетиков, а например провал Маков. Если бы не провальный проект, кто знает, может быть Баттон вел борьбу за второй титул, Маки умеют сторить чемпионские болиды, но не в этом году.
    Вообще подобная ситуация была то ли в 2002 или 2003... не помню точно, когда великий и ужасный МиШу доминировал. Много критики тогда было, сезон действительно был пустым. Но этот сезон все-таки интереснее. Поэтому шансы есть и Кими, и у Алонсо, и даже у Хемильтона.
    Так что всего 46 очков отставания и следующая Монца.

А год назад в Италии...
    :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

3. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    попов на это не обращает внимание, так как это не показатель того что что-то не так:ded: шумахер во время турции 2011, кабояси в том же спа 2012 - благополучно финишировали..ещё были "с дымком" на старте, сейчас не вспомню.

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Нет дыма без огня :D в итоге спекся Кими к моему глубочайшему сожаление :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Коллеги, позволю развеять миф о дымящемся фине на старте - дымил сэр Баттон, вернее его резина :engineer: ФАКТ.
    В подтверждение видео
    http://www.youtube.com/watch?v=PNTu4ZB0tJE

6. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Всё таки на шестое место надымил. Молоток. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Вон оно что, а тем временем прикупил я себе с женой 2 билетика на гран-при Абу-даби, буду сидеть на West трибуне :rock:

8. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Завидую по доброму:cool: West хорошая трибуна, в конце длинной прямой, и кажется с нее старт-финиш веднеется:)

9. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Нормальный ход с билетами.:thumbup:

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да, мне тоже показалась, что это оптимальная трибуна, сначала хотел на главную, так как в первый раз, но отговорили, типа нечего там смотреть и шею свернуть можно :)

11. JabbeRWocky

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    #311 JabbeRWocky, 27 авг 2013
    Последнее редактирование: 27 авг 2013
    на трибунах по большому счету за ходом гонки вообще трудно следить. для атмосферы первые полчаса вполне, далее энтузиазм наблюдать за зрелищем пропадает. был 2 раза на ф1, крайний в 2011 году на нюрбургринге. пошел посмотреть, так как раз был в германии во время проведения гп(думал что первое гп венгрии ради которого в 2008 специально выбирался просто не зацепило) зрелищем сыт до сих пор. в третий раз на трибуны в сочи не горю желанием, по телевизору всё информативней и не так скучно наблюдать за действом 2 часа. сужу строго по себе:umnik:

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Это как прыжок с парашютом, мне одного раза хватило, больше не тянет, так и тут, телик это комфортно и информативно, но разок надо послушать звук, понюхать бензина, оказаться в гуще событий :rock:

+ F1 это настоящее шоу, кто покупает билет на весь уикенд, получается доступ на прогулку в четверг но питлейну + автограф сессии + сама гонка + концерты все 4 дня после основной программы, в Абу-Даби будут концерты:

Thursday 31 October 2013
    -F1 concert – Amr Diab, Elissa, Hussain Al Jasmi

Friday 1 November 2013
    -Practice sessions
    -F1 after race concert – Jay Z

Saturday 2 November 2013
    -Qualifying sessions
    -F1 after race concert – Muse

Sunday 3 November 2013
    -2013 FORMULA 1 ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX
    -F1 after race concert – Depeche Mode

+ к самому гран-при остальная культурная программа ОАЭ типа Ferrari World и тд :)

13. JabbeRWocky

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    ну, кстати, если будет тема проитись по паддоку, посмотреть моторхоумы и если посчастливится работу механиков в боксах, то это круто, пожалуй это самое атмосферное, то ради чего стоит приобретать VIP билеты. если на несколько дней, то лучше с первого же дня наблюдать в берушах, а то голова до гонки не выдержит. запах от болидов f1:thumbup: то-ли топливо такое ароматное, то ли натирают их приятным запахом. :flirty:

14. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Читер задолбал.

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ага есть такое :help:

16. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    Только что тему заметил, был в этом году на гран при монако:thumbup:

Вложения:

• 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      122,9 КБ
      Просмотров:
      41
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      157,8 КБ
      Просмотров:
      39
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      88,7 КБ
      Просмотров:
      36
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      76,9 КБ
      Просмотров:
      39
  17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Феррари подписали контракт с Кими - интересно будет посмотреть борьбу между напарниками - фактически двумя самыми сильными пилотами на сегодняшний день. :rock:
    А то это сезон на редкость скучен с самовозками.

18. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    Чет мне подсказывает, что борьбы не будет, в прямом понимании этого слова.

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Конечно не в прямом с выдавливанием друг друга в отбойники.
    Еще бы редбулы хэма взяли бы, совсем весело было бы.

20. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Про Макларены забыли, на следующий год мы тоже быстро поедем.