узнаем в марте 2014 года кто как едет. автографы пилотов - чепуха, смысл в росчерке который делается по-сути от балды. красивее и понятней роспись петрова.
У каждого свои предпочтения и интересы, поэтому автографы собрал для себя, понятно, что в следующий раз уже за ними не полезу!))) На счет смотреь за гонкой по тв или в реале, мне лично очень понравилось гонка в монтекарло, готов еще ехать на гонку!
Да там сложно судить, машины даже в одной конюшне судя по всему сильно отличаются, не смотря уже и на разные команды!
ИМХО ты не прав . Он повзрослел и перестал ныть давно . А его упорству и стабильности в борьбе с непобедимыми творениями Ньюи надо отдать должное .
Бред какой-то, если честно. Неужели на весь мир один гениальный инженер способный делать быстрые машины в рамках регламента Ф1?
Специально две недели не ваял свои мысли по итогам гран-при Италии, надеясь на «обострение» в чемпионате, но, увы, мой оптимизм также сдох, как и коробка передач Вебера в Сингапуре. Сказать, что гонки в Сингапуре и в Италии были неинтересными, думаю было бы не правильным. Одно огорчает, что есть чемпионат Феттеля и чемпионат остальных. Думаю Зебестиан близок к «4-му». И напрягает даже не его очередной титул, а отсутствие интриги как таковой. Остается радоваться текущей ситуации в чемпионате DTM.
в 2013 нормальный чемпионат, чуть менее интересен чем в 2012, но борьба в пелетоне есть и это радует. а вообще подогнали презент http://www.youtube.com/watch?v=TWkZNdIqOnk на выходных попробую организовать "свой" виртуальный чемпионат.