какая-то фантастика как можно получить место сразу в ф1 катаясь в юниорской формуле 3? сироткин, понятно, опыт какой-то уже есть в молодежной формуле 3.5, да кошту получается жестко слили. особенно смешно сейчас выглядит косаченко, которая ещё менее года назад с сожалением говорила по поводу отсутствия интересов у российских инвесторов к продвижению наших талантов. такими темпами скоро нашего следующего пилота возьмут прямиком из картинговой серии.
это шутка? в современной ф1 нет места пилоту без инвестора. учитывая профессионализм да кошты(которого как раз и ждали на место риккиардо), у даниила, видимо, оказалась более весомая денежная поддержка, раз его взяли прямиком из gp3.
не всё так просто как кажется, ред булл не потянет 2 команды в ф1 и франц тост имеет весомый голос в решении брать того или иного пилота в свою команду. смущает то что очень резко да кошта оказался не у дел, ввиду того что результаты в своём классе имеет ничуть не уступая квяту по количеству подиумов. более того на гп китая 2013 да кошта уже заветился в качестве резервного пилота ред булла, в торро россо с момента обнародования решения веббера ждали именно да кошту. http://motor.ru/news/2013/04/09/china/ тьфу блин, вот и талант. и тут деньги... http://motor.ru/news/2013/10/21/tororosso/
Прям не знаю.... Ну вроде бы к блондинчику без пристрастий, но все равно осадок некий. Но мажорррррррр, красивый "образ" сделал на старт-финиш ))) В дыму.... жалко сезон без интриги. Но есть еще три гонки
Перспективный 19-летний россиянин Даниил Квят, подписавший контракт с «Торо Россо» на следующий сезон, может дебютировать в «Формуле-1» в качестве боевого пилота уже в текущем чемпионате, сообщает РИА Новости со ссылкой на Nextgen-auto. По информации французского издания, второй номер «Ред Булла» австралиец Марк Уэббер может закончить карьеру в «королевских гонках» уже по окончании «Гран-при Абу-Даби». Таким образом, партнером Себастьяна Феттеля станет нынешний лидер «Торо Россо» Даниэль Риккьярдо. А вместо него на гонках в США и Бразилии выступит Квят. Напомним, что «бычки» уже сообщили об участии россиянина в пятничных тренировках заключительных двух Гран-при нынешнего сезона. (sportbox)
Стюарды «Гран-при Абу-Даби» приняли решение применить санкции к пилоту «Лотуса» Кими Райкконену, который занял пятое место в квалификации. Как сообщает Reuters, болид финна не прошел обязательную техническую инспекцию после квалификации. При приложении стандартной тестовой нагрузки передняя часть днища прогнулась больше, чем на 5 мм, что является нарушением регламента. Таким образом, фамилия Райкконена была исключена из протокола квалификации, а сам он может стартовать с последнего, 22-го, места.
Правильнее: между редбулом пальца и всем остальным миром. Даже Марк уже не стесняется: "Я делаю все, что могу, но болид Себа, да и сам Феттель, очень быстры". Не видел более гнилой команды, чем редбулл. Вряд ли, подобная клоунада с подобным "доминированием" одного пилота возможна в заокеанских сериях. Там бы давно на чистую воду вывели "гениальных" пилота и инженера. Но редбулл, видимо, здорово башляет...
В предверии Остина выложу пару фоток с гран-при Абу-даби которое я посетил )) Эмоций получил столько, что не передать словами )) звук у машин F1 такой что динамик телевизора просто не может его повторить )) Да и 4 дня гран-при это не просто гонка F1, это еще GP2, GP3, кубок порше и после каждого дня отличнае концерты мировых звезд Пару фото: Первый день, прогулка по питлейн: Вид с трибуны WEST: Автографф сессии отстояли почти ко всем гонщикам, но я в особенности стоял только на Кими: Айсмен мать его)) сидел в очках и с наушниками в ушах, но отработал по полной )) Квалификация: Алонсо не прошел в третий круг: Утром завтракая перед гонкой, читали не приятные для фанатов лотуса известия: Гонка в общем была скучновата, это если судить по телевизионной трансляции, но с какими эмоциями я сидел на автодроме это что-то. Те кто говорят, что по телевизору больше видно ошибаются, да перед тобой не вся трасса, но телевизор у нас был большой и по центру. Основную борьбу смотришь по телевизору, еще 2-3 группы тех кто борется проезжают перед носом, поэтому видишь даже больше Так что на автодроме должен побывать каждый фанат ЗЫ После это гран-при даже Жена говорит, хочу еще!!!!