Ну как же не было борьбы ? Кими стартовал 7-м и приехал первым ,Алонсо 5-м и приехал вторым ,Феттель 1-м и приехал третьим . Масса с Алонсо боролись ,Алонсо с Феттелем ,Кими вообще всех ... обманул
понравилась гонка. борьба хоть есть! опять тактика стала влиять на результат. а то самовозки задолбали возить не самых сильных гонщиков.
начало сезона однозначно интересное. тем кому уныло итд - лукавят, либо вообще не знают ф1. даже в прошлый сезон(именно он является, по мнению многих экспертов ф1, лучшим на последние года) за гонку не было столько смен лидерств. сутиль - красавец, думаю, что хюлкенберг если бы стартовал имел бы все шансы подняться на подиум. резину, думаю изучат через 3-5 гп, так как ближайшие гп с разными покрытиями, там уже можно будет предположить будет ли феттель четырехкратным.
если не секрет, кто не самый сильный гонщик и на самовозке? считаю, что уровень всех гонщиков первой десятки по результам прошлого года на одном уровне, ещё мог бы добавить не вошедших: Кабояши, Ковалайнен, Глок, Мальдонадо, Хюлкинберг, Петров - это реально бойцы, которых если посадить на самовозку - смогут.
совершенно не секрет. феттель, баттон, хэмильтон. чемпионами были. но по уровню они такие же как те же хилл, вильнев, райконен, веббер, масса, барикелло и тд. кому то повезло, кому то нет. и естественно они не дотягивают до таких реально сильных пилотов, как Шумахер, Сенна, Прост и тд. не упомянул Алонсо. считаю его самым сильным из нынешних. но и до самых самых он не дотягивает! да и вообще сейчас тяжело дотянуть кудато, тк от машины зависит процентов 70 и более. этих то куда???))) эти и на самовозках не смогут!!! не тот уровень.
в прямом эфире посмотрел тока квалификацию... на спорт 1... качество картинки после Спорт 1 HD - УГ... скачал записи HD, буду смотреть
феттель? да брось... этот парень умеет обгонять и биться до конца, гп абу даби, сан пауло. баттон - сдержаный и расчетливый, знает когда обгонять без лишних телодвижений, хемильтон - тут без комментариев (вы видимо ф1 не смотрите). в ф1 вообще-то просто так не попадают, и все за плечами имеют большой карьерный путь, поэтому вот это слово "уровень", вот мне не понятно. что под этим словом подразумевается? опыт, умение? тот же шумахер самый опытный - но при этом во всех сезонах уступил более малоопытному росбергу на одной и той же машине. вообще никогда не считал шумахера кем-то крутым. чисто ездил на самовозках которому ирвайн, барикело, масса уступали первое место в свои лучшие года. при этом был экспрессивным и нередко бесился, из-за чего поступал не совсем спортивно. хаккинен в свои лучшие года показал шумми его место, хаккинен - кстати, уровень, после ухода из ф1 и в других профессиональных классах валил на славу.
согласен... хаккинен молодец... реально гонщик, у него нет выигранных подковерной игрой чемпионатов...
это каждый из них умеет. Барик, Масса, Патрезе- вот реально кто умеет и кому не дали!!! про этого клоуна не надо. его Браун в тот год, точнее первую половину)))) был как ракета!!! да и Барик делал свое дело. а когда остальные подтянулись, он просто слился))))) когда как Барик продолжал делать свое дело, не забывая при случае пропускать клоуна. конечно не смотрю))))) и чемпионом он стал случайно. и обгоняет случайно. и борется тоже случайно)))))
с этим я не спорю. говори по существу!!! а Шумахеру лет уже столько, что некоторые просто не доживают до этого момента))) ога. они были после. на самовозке Бенеттон он особенно не блестал))))))) потом Феррари 4 года его возило, возило....возило, возило....и напятый год довезла)))) и потом еще 4 раза))))) прям в одну калитку! показал, блин))))) хватит прикалываться. в свои лучшие пару лет на хорошей машине?))))) может поделишься снаниями о других "классах" где он прям валил аЦЦки!!!???
давно всем врубающим в тему известно, что шумахер всегда был на самовозках благодаря брауну. ещё в беннетон росс шепнул шхеру, что ждут в феррари... там так же построим беннетон2, затем и рори на помощь подскочил, совпадение? после их ухода, кстати, беннетон и сдулись, при этом феррари неожиданно набрали скорость и стабильность.. к сведенью, Хаккинен после Ф1 вкатился в ДТМ, где завоевывал поулы и подиумы, чего не смогли сделать ни шумахер младший, ни кутлхард. так же "сисо" своё оттачивает в ралли, правдо, местячковом...
этот клоун, если что ВСЕГДА знает что делает, при этом реально умеет концентрироваться в любых условиях.
там все середняки знают что делают. сам же говорил абы кого не берут. осталось ездить где нибудь взять.
зато правда... посмотреть по чесноку - шумахер раздутый феномен, после ухода хаккинена - самые скучные гонки в истории ф1 благодаря ему, не спортивное поведение этого "чемпиона", этот фанат физухи и мотивации не смог как пологается вернуться к тому же россу. правда и браун уже не тот, но скольки-то там кратный мог и объехать росберга, а так если статистику смотреть росберг получается у нас самый крутыш - уделал шуми по всем протоколам за 3 года.
этот середняк в монреале 11 года весь пелетон с фетелем с отрывом в пару десятков от преследователя заставил вспотеть. в дождь если что!