кто то объяснит что произошло сегодня, успел только к 53-му кругу. что все такие злые ? видел только как Росберга держали за Хэмом, зачем? а что произошло между редбульцами, что они чуть не подрались перед награждением?
и 2й раз непредсказуемая гонка.. хорошая, и борьба с накалом страстей, и неожиданности. феттлель хорош - берет свое, не зря трехкратный (с абу даби 12 всем это доказывает). марк так же боец, думаю, удержал бы позицию, если бы не скомандовали. впервые вижу за 4 года в мерсе борьбу, тогда было некого вторикелить, шумахер и так не мог биться. баттона жаль, грамотно шел со статегией, но снова колесо.. хюлкинберг с массой должен на подиум забраться в этом сезоне.
посмотрел с удовольствием. Алонсо хотел дотянуть наверно до первого питстопа, но увы. хорошо что не разбился. Хэм повеселил))) Редбули везут как обычно. хотя с такой внутрикомандной ситуацией могли бы оба не доехать. когда нибудь это случится. у Лотуса звезды не сошлись.
а меня вот иногда одолевает мания преследования и мне кажется, что все это спланированное шоу, направленное на привлечение зрителей. Зрители = деньги. Хотя, я стараюсь избегать такие мысли
я всегда против таких сходов, кто бы это не был. но они реально были на грани контакта. и в голове у обоих были дурные мысли!
да вся эта ситуация с Red Bull, напоминает дом 2, какой-то, зато привлекает интерес, в прессе уже такую шумиху подняли. Первые подозрения у меня закрались, когда (непомню какой год) Хэмильтон вылетел в Малазии в гравий перед заездом на пит-лейн, это выглядело как-то, ну совсем нелепо. Но за счет этого интрига сохранилась до следущего этапа. Скорее всего - это моя паранойя )))
я помню претенденты на чемпионство сходили на прогревочном круге))) врезаясь!!! да у него в каждой гонке что нибудь нелепое)))))
Было, было. Баттон к Редам заруливал. А теперь, так сказать, ответный визит вежливости)))) И ещё раньше - тоже бывало. Не помню с кем и когда.