Да ладно, интрига у них там пропала, гонка то напряженная выдалась, да и вообще чемпионат пока радует
Отличная была гонка. Не понимаю тех, кому интересно только кто будет победителем. Лотус например 2 очка в кубке конструкторов отыграл у Быков. Супер же. А борьба Перес против всех улыбала всю гонку Смотрю с этого сезона. Жаль по Спорт1 ХД не было в этот раз прямого эфира почему-то.
А что интересного??? Все известно было с момента косяка у Алонсо!!! Что смотреть то? Один в один как в том году. И естественно самое главное это борьба за первое место! Которой и не было)))
Ну борьба Баттона с Пересом, да и вобще распределение мест в первой десятке было не менее интересным имхо. Феттеля вобще почти не показывали кстати)
Объясните, как Росберг на относительно слабой машине смогл взять поул в квалификации, ладно раньше с дозаправками и разными шинами можно было поэкспериментировать, но сейчас? Почему взяв поул (показал лучшее время на круге) в гонке был мальчиком для битья?
Мне кажется Мерседес с полными баками едет хуже, чем с пустыми. Понятно что все едут хуже, возможно в мерседесе не нашли пока баланса. А может быть действительно топлива жрет больше других, приходится экономить, как комментаторы говорили.
Проблемы Брауна и его шараги - это все те же проблемы, что в прошлые годы. Тяжелая машина очень любит кушать итальянскую резину А вот гонка скудная и не интересная, только Перес позабавил. А в остальном смотрелось зеваючи.
Кстати конфигурация трассы в Сочи интересная. Впечатлил участок со 2-го по 4-й поворот. А с 8-го по 11-й так вообще практически клон длинного отрезка в Хоккенхайме, только в обратную сторону. На мой взгляд, Тильке, спроектировавший едва ли не половину современных автодромов, в очередной раз сваял отличную трассу.
Сложно сказать, но не думаю, что организаторы гонок будут адекватны в ценах. Обыденный порядок вещей в нашей стране
дорого, очень. так же неадекватно по цене как, например, и на нынешней трассе имеющую аккредитацию по fia под волоколамском. это если сравнивать цены в трек-дни с например в европе с каталуньей или спа. билеты так же, думаю, что полный неадекват. в предпродаже на DTM начинают ломить от 1500 и выше. правда в прошлом году можно было на халяву погулять по паддокам на fia gt, gp3, увидеть петрова на катерхеме и ред булл с риккиярдо.