Formula-1 сезон 2013.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 14 янв 2013.

1. adIvIinistrator

adIvIinistrator Участник форума

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    А тем временем неудовлетворенные положением дел в текущем чемпионате, Уитмаш и его команда готовится к следующему этапу, который пройдет в Барселоне. К испанскому гран-при Макларен видимо готовит "серьезные" обновления своей мр-28, что подтверждается проведенным Дженсон Баттон тестами в Венгрии.:lol:

2. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Скорей бы Испания, надоело ждать когда Макларен нормально поедет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Никогда не "переживал" за детище дядюшки Брюса, но честно признаться такой пахабщины со стороны Маков не припоминаю. Печально видеть как постоянный сторожил верхних строчек финишных протоковлов, еле волочет свое железное, не едущее тело :f1:среди зауберов и форс индий. Уныло...:dash:

4. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Начало сезона безусловно провалили, да и Хэмилтона зря слили. Ничего, прибавим.
    З.Ы. И прибавим хорошо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    :dash: С этим в корне не согласен.:nod:

6. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Не сомневаюсь, что Маки прибавят. Только не поздно ли будет по отношению к Феррам и РБ.
    Есть еще прыткие Лотус, но практика преодолевания трудностей не вдохновляет

А если серьезно, жаль, что Маки пока вне игры...

7. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Кстати, пару дней назад предварительный прогноз погоды на гонку в Барселоне обещал не более 15% вероятности дождя в день гонки, а вчера прогнозируют уже 70%.
    Если дело дойдет до дождя, ой чую веселую толчию в повороте Elf:D

8. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    В предверии обнов у Макларена сам не свой, как будто сам поеду. :D

9. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Первая практика по мокрой трассе, делать выводы пока нельзя. Рад за Феррари :rock:

10. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    По сегодняшнему дню вообще выводы делать рано. :nod:

11. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    #151 adIvIinistrator, 10 май 2013
    Последнее редактирование: 11 май 2013
    Безусловно, рано делать выводы о расстановке сил. Но отследить начальную тенденцию можно, скажем, на примере Феррари. Алонсо видно очень заряжен на победу, поэтому обе практики так лихо проехал. Причем Феррари определенно едут - валят на обоих составах резины.
    Даже как-то не по себе от такой самоуверенной прыти алой команды.

12. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    было у маков в середине 90-х подобный кризис, у феррари вообще была череда провальных сезонов, 80-е, первая половина 90-х. вот за вильямс последние сезоны обиднее всего, вторая по легендарности(после феррари) команда команда плетется чуть ли не в хвосте пелетона.

13. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Периодически у любой команды должен быть кризис. Как и в любом виде спорта. Я думаю было бы неинтересно смотреть как всё время выигрывает одна и та же команда.
    А Вильямс с БМВ зря расстался, имхо. Лично мне нравилось когда за них Х.П. Монтойя гонялся (если не ошибаюсь).

14. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Да-да, именно времена Монтои в Вильямсе+БМВ дало "прос..ться" всем в пелитоне, что даже "великий и ужасный" МиШу переживал за свой очередной титул. А сейчас у не менее, чем Мак, легендарной команды в графе очки в КК стоит ноль. Может Барселона поможет преодолеть кризис Макам с Вилами.
    А по поводу кризиса у Маков, этот громко сказано. Ну не верю я, что так криво ребята из Уокинга слепили "чудовоз". Проблемы с балансом есть, но это поправимо. Вот думаю эдак к Канаде, ну или к Венгрии на худой конец, Маки выстрелят.

15. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    #155 Rezzident, 11 май 2013
    Макларены поедут, куда они денутся. А вот за сегодняшний Вильямс ничего сказать не могу. К своему стыду, не очень слежу за ними.

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    #156 Rst74, 11 май 2013
    А какая связь между стрелами и маклареном, стрелы это теперь мерседес . Или ты мерс имел в виду? Мерс и так едет. А вильямс и макларен в этом году уже не поедут, дай Бог форсе иднии не слить макларенам.

17. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    #157 Rezzident, 11 май 2013
    Вообще то имел ввиду Макларен. Не зря говорят - привычка вторая натура. Вон даже Льюис ещё по привычке в наши боксы мотается. :nod:
    з.ы. Спасибо, сейчас исправлю.

18. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Да,дела. Баттон и Перес обновами недовольны, квалификация на 3-. Может в гонке что то изменится, хотя если машина не едет...
    Мерседесы молодцы, Ред буллу дали по сраке.

19. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Ну, здесь ты не прав. Ващето золотые времена Вильямсов были в начале-середине девяностых. Когда железный Френк каждый год сажал за руль нового человека, и каждый год тот становился чемпионом. Мэнселл, Хилл, Вильнёв... И моторы тогда были - Рено. Вильямс+Рено - вот это была сила! Именно тогда они всех на кардане вертели).
    Но потом произошли два события, которые и подвели, собственно, черту под успехами Вильямсов. Первое - громкое - произошло 1 мая 1994 года в Имоле. А второе - попозже, и не так громко. Из команды ушел Ньюи (знакомая фамилия?). И Всё покатилось вниз. Результаты этого процесса мы и наблюдаем сегодня.

Очень опасаюсь, что ты прав. Ладно, с Вильямсами всё понятно - команда помирает. То вот с Маками ситуация очень тревожная. Пока не вижу предпосылок, чтобы они воспряли. А Хоттабыча поблизости не наблюдается. Очень жаль, я им симпатизирую.

По поводу результатов сегодняшней квалы - подождал бы пока хлопать ушами по щекам из-за того, что Мерсы надрали задницу РБ. В гонке они пока ещё слабоваты. Хотя, не припоминаю случая, когда Фитилёк на бычке выигрывал бы гонку, стартуя дальше первого ряда. А сегодня он на втором. Мож, поддержит традицию?)))

20. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Честно признаться времена Хиллов, Менселов с Вильневами не застал. Поэтому яркое впечатление оставили времена Монтой в Вильямсе (БМВ), так как баталии наблюдал воочую.

По итогам квалификации.
    Мерседес - быстры, но только в квалификации. Не жду я, что они так же завтра будут ехать. Феррари с РБ и Лотусами вполне ожидаемо. Порядок стартовых позиций роли не играет. Разве что Филиппе +3 на старте, хотя лично мое мнение, могли бы судьи и не штрафовать бразильца. Марк все равно от той блокировки ничего не выйграл. Думаю, судьи до сих пор под впечатлением от "сдержанной истерики" Марка в Малазии. :ah-ha:
    Перес молодец, вытянул что называется, а Баттон мимо, прЕскорбнА.:fool:
    Радует то, что явного фаворита пока не выделить, а от этого интереснее будет гонка.