Formula-1 сезон 2013.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 14 янв 2013.

1. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Согласен, ситуация в Макларене более чем тревожная, и Хоттабыча не видно, но болею за них более двенадцати лет, так что ничего не остаётся как ожидать и болеть. Время покажет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. adIvIinistrator

adIvIinistrator Участник форума

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    А тем временем, отошедшие от дел формульных Ричард Брэнсон и Тони Фернандес развлекаются как могут.

У богатых, как говорится, свои причуды:laughter:

3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ждем, осталось не долго )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Привет смотрящим:hi:

5. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Ну что же, священнодействие началось.

6. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    поехали!!!!!

7. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Мерседес - машина для квалификации, как я и говорил

8. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Да, Мерседесы откровенно жалко.

9. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Честно, не жалко, ни капли. Пока товарисч Браун будет у руля, НИЧЕГО хорошего не приедет. Легендарная команда превращается в легендарный фейл.
    А вот Макам искрене сочувствую. Ребята рискнули в межсезонье. Ошиблись. Но кто не работает, тот не ошибается. Посмотрите какой Перес молодец. Из кожи лезет вон, чтобы добыть побольше очков.

10. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    да...даже Хэмильтон не может мерсы вытащить в гонке....Феррари едут))

11. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    #171 Rezzident, 12 май 2013
    Последнее редактирование: 13 май 2013
    Всё, финиш. Макларенам, как и ожидалось, обновы не помогли. Доехали хоть и в очках оба, но как говорится на безрыбье ...

12. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Совсем забыл: ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ!!!

13. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Хорошая гонка, если бы не гадкий микрофон у Попова:ireful: Кстати давно не припомню такой плохой трансляции на Спорте:blink:
    Феррари молодцы! Гранде Скуадра! Форза Феррари!
    Кимми стабильно, увернно проведенный гран-при. Вообще, на мой субъективный взгляд, Лотус пожалуй так, тихой сапой, может и выйграть чемпионат.
    Болелы Маков, радуйтесь! Рабочие, честные очки, не в пример Мерседесам. Доработка машины явного прироста скорости не дала, но ребята проехали на максимум. Кстати, ни Нико, ни Льюиса обвинять в таком финише нельзя. Мне ситуация с этой британо- и чуть немецкой командой вызывает чуство, что где-то я это уже наблюдал - бодрый старт в чемпионате и его просто унылое доруливание.
    По быкам как-то...никак. Вроде бы в очках, но... Похоже на этой трассе им явно не хватало скорости.
    Прогресс у Зауберов и Торо Россо. Если бы не приключения у Гутьерреса на пит лейне с крылом, возможно и очки попали.
    Вильямсы в стагнации.
    Про остальных: либо молодцы, либо не очень.

Теперь ждем Монако.

14. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    #174 БСП, 12 май 2013
    Последнее редактирование: 14 май 2013
    А мне вот не сильно понравилось. Обычная проходная гонка. Сколько их уже было - не счесть. Думаю, через месяц-другой мы про неё и не вспомним.
    Это - да.

15. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Да как то не очень хочется. Молодцы конечно, но должны бороться хотя бы за пятёрку. Всё равно верю что 28 поедет.

16. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Да все нормально будет с Маклареном. Поедет, не поедет нынешняя машина, не так уж важно в предверии серьезных изменений в правилах по двигателям. Этот год уходящий-продолжние прошлого. Вот следующие, это совершенно другая история. Возращаются турбы и Хонда. Кстати, японцы ну такие умнички, не в 14-м приходят, а именно в 15-м году. Разберут мерседесовский движок и доработают. Чудо инженерной японской мысли нас ждет:nod:

17. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Хотелось бы чтобы в этом сезоне поехала, до следующего сезона как до китайской границы пешком, надоест расстраиваться. А японцы везде хитрованы, с виду простые да не тут то было... Время покажет.

18. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Ох, братцы, зря вы подняли японскую тему. Да ещё в таком превосходном ключе. Думаю, следует приподнять исторические справки и напомнить, как Хонда, сотрудничающая на переломе 80-х - 90-х с Вильямсом, тупо отказалась изменить габариты своего движка под требования Ньюи. Вильямс тогда разошелся с Хондой и стал сотрудничать с Рено. Результат известен.
    Потом Хонда прикупила неплохо едущий BAR и довела его до ручки. В аварийном порядке сманили Росса, нашего, Брауна. И когда тот в первый год не смог дать результатов, Хонда тупо слилась, и продала команду тому же Брауну за цельный 1(один) бакс. Надеюсь, все помнят, что творили Brawn GP на трассах в 2009?
    О мытарствах некоей команды под именем Toyota и вспоминать не сильно хочется.
    Короче, Короллы да Цивики у них получаются неплохо а вот с остальным.... пока не очень. Метания и суета ни к чему орошему привести не могут.
    Единственный японский производитель, который пока на коне - Инфинити. Последние годы их логотип уже намозолил глаза на RBR. Хотя, чего там от Ниссана в ньюиевском шасси и реношном моторе - загадка.
    Так что:
    - истина.

19. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Сильно. :thumbup: Кое что из этого я даже не знал.

20. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    Зато видимо на машине Петрова половина деталей с Лады было))))):lol: