Ну скажем так, фильм абсолютно для любителей машин...только не повернутых на правдоподобности...а так очень даже ничего) но правда уже из Форсажа сериал какой-то лепят...зато актерский состав
Я любитель фильмов про гонки и тачки. Но этот совсем УГ. Сюжет нелеп и предсказуем до безобразия. Ожидал что фильм будет не очень, но не настолько. Жвачка для мозга.
чем дальше - тем хуже я шел в кино ради тачек, драки дизеля и джонса и девочек красивых получил только драку остального там - чуть
фильм супер, вот только не понял он же взорвался в 3 части??!! Тройной форсаж: Токийский дрифт ... Финалом для Хана стал разрыв с ДиКеем, который узнал о левых доходах своего партнёра. Во время преследования ДиКеем на оживлённых улицах Токио Хан на своём Mazda RX-7 попал в аварию, спровоцированную Такеши, и погиб во взрыве. Шон не успел его спасти.
Кудуро нравится тоже, но мой любимый How We Roll, под него ехать спокойно ну просто не возможно, очень заводной.
Да, я тоже такое слышал, хотелось бы посмотреть на съемки форсажа 6, думаю, что будет не хуже предыдущих.
вот забавно сколько раз смотрел но ни разу не видел http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=yP9f7Ytk68s