Разбери две свои форсунки, управляющую и любую другую. Сам увидишь разницу, форсы бывают только таких двух видов, других в природе нет.
Всем привет ! - перелопатил про форсы - и короче вообще запутался - подскажите - у меня АКЕ - управ. форса 059130202F - на форсе пишет Турки - вош - 0432133793 - остальные 059130201F - вош - 0432133795 - по етке № форсов сходиться - не могу определиться какие поставить распылы... 1. Распылители форсунок (BAU) DSLA142P1025 просто снимаем старые ставим новые, закручиваем с уссилием 4,5кг. Ничего другого покупать не надо! Потребление и мощность заводская 2. Распылители форсунок (BDG) DSLA142P1191 просто снимаем старые ставим новые! мощность чуть меньше заводской -5%, потребление -15% заводскoй, 3. у Юры бу комплект форсунок Афб, у него и шайбы и распылители он купит , и установит тебе всё. + надо менять прошивку у ПЕТРА мощность +50% заводской , потребление -20 -25% заводскoй,
3. у Юры бу комплект форсунок Афб, у него и шайбы и распылители он купит , и установит тебе всё. + надо менять прошивку у ПЕТРА мощность +50% заводской , потребление -20 -25% заводскoй, я так понимаю надо ехать в мокве . брать с собой Что? и скока? ответ в личку. спосибо.
Осилил. Прочитал всё. Действительно тема актуальна. Одна буква (цифра) в номере и люди начинают палить террабайты трафика в поисках истины ))) я вот жду новую управлявшую форсу с буквой Е на конце. Знаю точно что "не робит" моя. Но знаю что фишка прямоугольная. Клапаннку не снимал. Жду новую и поменяю. Если улучшений не будет - тогда на стенд и проверять распыл и давление. Господа - вопрос. Сколько будет стоить (примерно) снять поставить форсы V-6 Ake и проверить.
Две страницы назад это обсуждалось и разобрались с буквами.Внимательно почитай всё обсуждение данного вопроса.
Добрый день коллеги. Подскажите, кто в теме, можно ли отдельно через Эксист заказать распылители на АКЕ, если нет то где?
Пробовал, но Эксист выдает только форсунки в сборе и комплект 5 шт. Если кто знает каталожный номер распылителей на форсунки АКЕ на Эксисте подскажите.