Форсунки Bosio Fratelli

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Толян тракторист2, 19 дек 2013.

1. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    хммм
    1) ты хочешь одними распылителями отделаца ? Да еще и спортивными ? Это глупость. Без изменения программы двигателя, и турбины.
    2) Если деньги пофигу, то купи 3.0 ТДИ ! :)
    3) Самое простое, поставь вместо стоковых 5х0.18 -> 5х0.21 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8253377

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Толян тракторист2

Толян тракторист2 Участник форума

28 авг 2013
    256
    Саратовская обл.
    а6\с4 2.5tdi AEL
    Да это понятно что одними распылами вопрос едет-не едет не решишь.В стоке у меня и так стоят распылы 502-е,т.к.движка АЕЛ контрактный.Насос сейчас собирается с П\П и кулачковой шайбой от транспортера,турба будет VNTшная от него же,по поводу ЭБУ пока не определился-может тоже от транспортера(тогда обойдусь без колхоза в управлении геометрией турбины,да и вообще можно будет шиться через шнурок).А три-ноль ТДИ не вариант пока,хочу построить самолет в 45ом кузове,а так в принципе мысль уловил-купи свежую и катайся,не иби мозг себе и людям.Но на данном жизненном этапе этот метод мне не подходит,может быть лет через несколько я и воспользуюсь этим советом!Всем мир!:hi: