По распылу топлива ничем не отличается. Добавлен лишь датчик подъема иглы. Поэтому из нее выходит провод.
Добрый день!!! Подскажите какой жидкостью я могу могу промыть форсунки на стенде!!!! Хочу снять промыть! И ещё как промыть управляющую форсунку???? 2.5 ААТ
добрый день! подскажите пожалуйста у мея аке 2000г хочу заменить распылители вопрос чем отличаются распылители аке после 2001г от моих?можно-ли мне поставить их или нет?
Вообще такие вопросы писать в личку!Я же не все темы читаю,так случайно посмотрел!))Он больше не занимается ремонтом!А что делать то надо?Лучше в личку,так быстрее прочитаю!
У меня вопрос по новым дизельным форсункам. Как не ошибиться в выборе, где приобрести оригинальные в надёжном месте? Поделитесь информацией. Что можете сказать об этом магазине https://diesel-forsunki.com
Попроси,чтобы ты форсы сам ставил.Там нужен спец. ключ,но это будет лучше,мне делали эту процедуру и потом пришлось менять форсунки,т.к 3 недокрутили и они вышли из строя
нУ ЕСТЬ ТАКАЯ КОНТОРА аВТО.ТО Пихтин авто или фортуна или алмаз , сотря в какой части области живешь.
Почему именно в Польще а не, скажем, в Германии? Предыдущий оратор прав - в Польше всякого д..ма малопригодного ничуть не меньше, чем у нас. тут если для надежности. то просто нужно брать оригинал, а не аналоги.