Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? это не из-за этого было а из-за бензина ху......вого
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? автор просто не любит в одно и то же место два раза лазить. и в данном случае автору влом лезть через 3 месяца менять остальные форсунки, которые по статистике нашего форума живут не очень долго после смерти предыдущих. И опять же в данном конкретном случае автору дешевле обойдется купить все форсы за раз, чем потом быть еще день без колес и парить себе мозг. не нищеброд слава богу, имею возможность сменить скопом не выбирая "выпить, пожрать, или все-таки форсунку поменять". у меня есть товарищ, который стойки тоже меняет по одной. ну не понимает он че их парой менять если одна рабочая и не течет. но всегда потом жалеет что не поменял обе, когда через две недели становится надо менять вторую
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? в том же учебнике, где про длинную коррекцию пишут - тремя строчками ниже, там про пол цилиндра бензина написано))))
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? правильно и по моим стопам идти не надо хотя вроде тоже мог поменять все сразу а теперь полезу наверно менять остальные благо хоть запомнил как это делается
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? Ссылку на учебник ... И какие данные то в 032 подтолкнули к столь решительным действиям ?
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? ты не прочитал всю тему. прочитай. 032 тут ни при чем вообще.
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? каким-каким? не вижу никакой "решительности". хотя для кого-то и масло поменять раз в 7 тыщ это решительные действия Мил человек - ты в тему зачем пришел? на правах автора темы смею усомниться в нужности твоего сюда визита. для непонятливых повторю еще раз - даже если у меня крякнула одна форсунка, я все равно буду менять все дабы через три месяца снова все не разбирать. это понятно? если не согласен со мной - почитай опыт соклубников по этому поводу. как правило потом лезут повторно. еще вопросы будут? надеюсь на этом попытки поумничать закончатся. если ты не пытался этого сделать - извини, не правильно тебя понял. но тогда уж сразу бы говорил по делу, а не лил воду
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? Мне интересны значения 032гр ,мне умничать не интересно . . Так что там было такое в минусе ?
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? вот и закончилась эпопея с форсунками..помнял все шесть штук, давление в рампе стало расти как и положено, пропал удар при пуске - короче все путем! сколько форсунок было текущих не знаю - пока я присутствовал было демонтированы форсунки по одной голове, 2 из трех оказались текущими (в горшках бензин). когда демонтировали форсы по второй голове не присутствовал, потому хз че там было..в общем так вот Юра (Юрокез) - спасибо еще раз )
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? Саня, по приезду в гараж взял пивка (5 шт) подключил комп и сидел смотрел давление, ноута хватило на пять раз так вот оно всегда у меня растет(завел прогрел авто заглушил и сидим смотрим) тока скорость роста разная три раза поднимается быстро до примерно 85-93 бар,а два раза медленно примерно до 44-50 бар внимание вопрос о чем это может говорить????????????????????????7 и во всех случаях держится когда наберет нужное давление (скока держится я не знаю, поскольку повторял эксперимент заново) удары стали гораздо реже но все равно присутствуют примерно один к десяти
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? добрый вечер, столкнулся с похожей проблемой.началось все с того, что машина дергалась в морозы, пока не прогреется, вчера заехал к ОД, там подключили комп, нашелся один косяк-падение давления в топливной системе. форсунки менял меньше месяца назад, тут и вопрос, если дело не в них, то в чем?и как определить что?
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? ну как бы ТНВД мож не держит? я так понял что давление держится в рампе с одного конца форсунками, с другого конца топливным насосом.
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? + ещё стоит перепускной клапан на обратке к насосу.
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? так как быть то?сегодня решил всех обзвонить и еще больше зашел в тупик... 1.Диагноз официалов(там где и определили падение давления)-кроме форсунок там течь больше нечему, приезжайте к нам, выкрутить/вкрутить свечи+осмотр специалиста 7500 , отправляю их к... 2. Диагноз сервиса где обслуживаюсь - приезжай посмотрим, точно не форсунки,а что-то с топливным насосом, но мы с этим никогда не встречались, короче хз... 3.сервис по рекомендации, объясняю все выше сказанное в ответ ОД-просто разводят, мой старый сервис ничего не знает, да и диагностику делают на ноуте, а не на родном оборудовании, а он в свою очередь(комп)может не корректно считывать ошибки и все что он выдаст 50/50 так вот как быть???кому ж тут верить?
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? да, кстати добавлю, что сервис под цифрой "2", я нашел на данном сайте, который имеет здесь не плохую рекламу.
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? тема жива, только в другом месте... а у меня проблема так и не решилась. никак. изменений нуль. поменяны 3 форсунки. в 140 давление медленно стало расти(до этого на месте топталось)... удары есть... причем без простоя. заглушил-завел-удар. и еще какой то металлический щелчок появился svm-code предложенный игоь33 машина отказалась принимать. такие дела. думаю че с ней делать...
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? а что за удар?у себя ничего подобного не наблюдал, как диагноз поставить?форсунки то на гарантии у мя еще пару лет, только как понять в чем там дело?сколько мастеров столько и мнений, просто прежде чем ОД предъявлять на форсунки, мне надо убедиться в том, что текут они!иначе диагностика за мой счет, а это опять под 10000..