Как на этом масле холодные запуски при уличных минусовых температурах(от -10град)? Звуки какие нибудь присутствуют?
Обьясните как течет маслоотделитель?? 1,5 литра на 8000 расход Люблю нажать Расход бенза 14-16 литров по городу по пробкам
Я менял его прокладку, потекла ссохлась от времени А менял я маслоотделитель , зачем сказали надо махнуть вот и поменял См фото в теме про то как я чистил впуск
Первые пару секунд ,но так уже с момента покупки(2 года) ,показатели в 93 группе за 2 года не поменялись,заводится и в -25С без проблем. 0.0°KW Phase Position Intake Bank 1 3.4°KW Phase Position Intake Bank 2 1.9°KW Phase Position Exhaust Bank 1 1.5°KW Phase Position Exhaust Bank 2
Мыл разными смесями, помогало, но ненадолго. Потом разобрал пару льющих и посмотрел как устроено и что изнашивается, больше не мою - бесполезно. Только замена всех сразу.
Пока до форсунок не могу добраться,т.к.нарисовалась другая проблема:выкрутил свечи,3 из них в масле,так что сначала буду с этой проблемой разбираться
Подскажите. Есть ошибка. Неисправность. 004409-ряд 2,адаптация топл.воздушн. смеси(на холостом ходу) Р1139-007-короткое замыкание на массу Что это? Просвятите пожалуйста.
Может обойдется заменой прокладок клапанных крышек,а то замена прокладок свечных колодцев-геморрой еще тот
Форум тебе не поможет с этим типом ошибок. Единого решения нет-куча возможных причин. Надо ехать к диагносту и проверять все. Начиная с диагностики по группам. Делать опрессовку. Проверять как стоит воздушный фильтр. Проверять противодавление. Смотреть давление насоса, состояние топливного фильтра. Ну и прочее.