из того то я перечислил? ничего. этот тип ошибки очень сложен в поисках виновного. надо полностью проверять мотор. виновником может быть мелочный подсос воздуха например. начинаю обычно с опрессовки.
ну да, а что мелочится. один написал-масло на свечах(без уточнения в каком месте конкретно свечи находится масло-на изоляторе, на резьбовой части). второй сразу приговор(не видя машины и без уточняющих данных)-поднимай постели дорогой. третий(я) с иронизировал.
Уточняю: 2 цилиндр-на изоляторе,4,5,6 , на резьбе-там я менял прокладку клапанной крышки ранее(год назад),так что видимо постель распредвалов снимать придется..
2 serge33380: ищите мастеров, у которых есть осциллограф и они умеют и знают как им пользоваться; c его помощью задача решаема.
На неделю, на пару недель, не больше. Мыл всем известным и брендовым и самодельными смесями, толку нет. Износ иглы и седла не отмоешь)).
это была не шутка: льющую форсунку вычислить по длительности впрыска, проблемы по ЦПГ+проблемы по клапанам по каждому цилиндру по показаниям датчика давления(датчик, конечно же, нужно иметь) при отключенной системе впрыска. PS если что-то забыл или не прав - поправь: буду знать PPS безусловно условия приближенные
если на резьбовой части свечи есть масло(при этом на изоляторной его нет)-надо снимать постель распредвалов и менять прокладку?
смысл в том, что если отбросить вариант нерабочей лямбды(опять осциллограф) то я не знаю, каким образом Вы сможете определить причину...
А чем отличаются форсунки V6 3.2 от V8 4.2 ? А то у меня лежат от разбитой 4,2 хорошие, а нынешняя авто у меня с мотором 3,2. Можно ли поставить их мне в 3,2?
Нужно проверить производительность тех и тех, кто их производит Бош или Хитачи. У них должна быть полная информация на эту тему. Ну или методом научного тыка.
Я так понимаю если атмосферник, то FSI (с 2006 года). Хотя на новые Ауди уже не ставят, только наддув. На фольцы ставят - даже 3.6FSI на Туарегах 2014 года ещё были - не знаю может чёнить изменилось. Вообще я так понимаю, что FSI моторы бывают 4х цилиндровые в ряд, 6ти и восьми. Про 4.2 FSI точно уверен что бывает т.к. на Фаетоне у соседа.