Рекомендую купившим форсунки со спиленными буквами пролить их на стенде на предмет производительности.
Мужики подскажите, я поменял по не опытности 4 форсунки из 6 проблемы завода остались, как проверить это новые сифонят или старые ссут. Без глобальной разборки так сказать проверка методом отвертки =). По простому. Помогите а то вбухал уже 65000 а проблема осталась.
короче сегодня отзвонил мне товарищ (таскает запчасти с японии для грузовиков) сказал что нашел там мне форсунки хитачи JSD7-41 цена очень интересная приедут +- 2 месяца думаю сколько заказать 12 или 18 шт
Стоит одна Huco, остальные 5 шт оригинал. Есть подозрения, что какая-то попалась бракованная и течет (давление быстро падает) или же травит сам ТНВД. Не разбирался и разбираться не буду. По форсункам, естественно, это тот же Hitachi, что в оригинале, только лейба фольксвагена запилена.
конечно секрет вот когда приедут тогда и посмотрим но ценник в $ он мне сказал у товарища на грузовики запчасти в основном хитачи,вот почему к нему и обратился
этот номер не новость вот новость то что хуко в экзисте стоило 5700 примерно,а ща дороже оригинала там лежит
Парни вопрос 140 группа значение падает в третьем окошке это ворсы? И второе для 2,8 и 3,2 они одинаковые или нет ? Может кто такие заказывал http://www.aliexpress.com/item/06E9...-06E906036E-for-Audi-A6A8-VW/32515915871.html