выходят они по сравнению с экзистом очень хорошо вот думаю сколько взять ?????? давайте друзья каждый выскажет свое мнение по чем он готов купить 6 японских хитачи JSD741 привезенных оттуда из Японии не кого не к чему это не обязывает
Вобщем, прикупил я малость этих Huco и окончательно убедился, что это немецкий упаковщик, а внутри японские Hitachi, даже номерок на них хитачевский выбит JSD7-41. YUROKEZ, тебе из Японии привезут такие же, поэтому ценник, который коллега выше озвучивал, похож на правду.. ну максимум 25 тыс за 6 можно брать, ибо я Huco в Москве нашел за 4600/штука. Ну так в коробочке VAG и сейчас за 8500-9000 продают.
Сколько ждал ?? Где заказывал ?? 4600 гуманно если сроки не два месяца как у меня И еще не припомню что там запаено на фишке На оригинале там чей- то написано Не подскажешь ?? Сколько штук купил ?? Да и еще скажу менять несколько штук это бред , я через это прошел поменял три Вот теперь буду менять все сразу
Нашел на zzap'е, было только 2 шт на складе, в понедельник заказал - в среду забрал Но до этого я мониторил больше недели сайт - хуковских вобще не было в наличии ни у кого. Короче, народ, походу, просек фишку, и их быстро разбирают! В оригинале там все то же самое, насколько помню, но есть логотип ваговский и кольца в том месте, где на хуковских он срезан (видно на верхней крайней правой фотке, как-будто паяльником срезали). Я как поменяю - выложу фото оригинальной форсунки со всеми маркировками. То есть как только ты меняешь пару нерабочих, другие сразу перестают работать чтоли? Не, ну я много таких мнений слышал впринципе, но нет возможности сейчас целиком махнуть, приходится по мере выхода из строя..
Аааа так вот кто последние 2 штуки с зетзапа оторвал Там их помойму 3 было Я уж не знаю по какому принципу они эти драные форсунки отлетают у меня походу накрылись те которые я менял Короч я не мешаю авто работать Но достал меня этот стремный пуск мотора после часа двух стояния Как обьяснили умные люди ( фанат) Происходит микрогидроудар и с этим лучше не шутить Вот тут то я и задумался Надо поменять форсунки свечи и три подушки двигаьеля , есть не большая дрожь по кузову и то как есть, то есть то нет Надо заняться авто , такого не бывает , что просто ездиешь и ничего кроме расходников не делаешь П.с хитачевский номер на них на всех потому что производитель ТОЛЬКО хитачи и все остальные все это тоже хитачи П.п.с. Не забудь купить ремкомлект при замене мало бы чего не пойдет
Было б три, забрал бы и три Но нет.. Я тебе так скажу - уже почти 20 тыс км проехал на двух ссущих форсунках, недавно к ним присоединилась третья, решил больше не тянуть. А так на самом деле кроме тряски (троения) на холостых и периодически загорающегося чека ничем себя это не проявляет при езде. Иногда заводится не с первого раза при недолгих стоянках. Спасибо, уже лежит, не в первый раз меняю
Нечего из перечисленных тобой симптомах у меня НЕТ кроме стремного пуска мотора когда бенз нальется в цилиндр Что б не завелась не конда не было , троила один раз с утра и то это дрожь какая то была заглушил завел все отлично На ходу прет как самолет Корочь подождем посылку с япы Одну значит продали через черный ход ,через старшего товароведа )))))
У тебя всё еще только начинается походу Потом пойдут ошибки по смеси на голове с проблемными форсунками и будет потряхивать постоянно. Кстати, по поводу замены сразу всех форсунок у меня такой опыт: два года назад поменял две неисправных, после этого тыщ 80 всё работало как часы, потом стали другие отваливаться постепенно. А вобще, ребяты, заправляйтесь проверенным бензом!