если бы не поставили синее кольцо от форсунки и одели сверху рампу - она б просто не завелась, а залила все бензом под капотом
igor33, , куплена и обслуживалась до 90150 км в Ауди Центр Юг (Москва). Я так понимаю в России у официалов единой базы нет.
напрасно, они и 200 прекрасно работают. прокладки имело бы смысл менять, если смесь в плюсе была (подсос), а у Вас смесь в минусе и давление растет. Невероятный вариант - не те форсунки стоят
поскажите, при замене форсунок надо меня какие-нибудь прокладки, фиксаторы, резиночки? просто не хочется разобрать машину и потом ждать, когда с экзиста какую нибудь мелочь привезут
по этому вопросу надо эльзу читать, там четко написано что под замену (одноразовое). Что касается установочных комплектов форсунок - при аккуратном демонтаже старым ничего не будет.
Прочитал тему. Получается, если в 140 группе у меня давление растёт до 70, а в 32 группе у меня показатели около минус 10 в первом и третьем окне, то - с форсунками у меня все ок - лямбда зонды оба ряда под замену? Или не критично и можно с такими показателями кататься? (Ошибок по лямбдам нет)