оно должно расти до 120 бар вот тогда с форсами все отлично а так до 70 держат,а потом все равно текут в горшки вот после 120 топливо сбрасывается в обратку
я дождался 105 бар примерно за 15 минут, надоело просто ждать, ради интереса надо повторить и больше подождать
Привет всем. С недавнего времени периодически начало подколбашивать на холостых. Почитал ошибки, комп пишет отклонение цикловой подачи по 5 и 6 цилиндру. Предлагают несколько вариантов решения: 1. замену форсунок; 2. промывку форсунок; 3. залить 98 и дать "просраться")) 2 и 3 вариант смогут помочь? Или только замена? Двиг бенз 2.8, машина рест 2009 г.в
Форсунки я поменяю, это не проблема, но что значит нормальная диагностика? В сервисе был, ошибки почитали! Что ещё сделать?
А вариант проверки форсунок на стенде после промывки-просрачки почему не предлагают? Только так можно определить ожидаемый эффект
Нет ... Автору по вопросам - скорее всего замена тех форсунок где пишет отклонение подачи, а может быть и всех . Т.к. ошибки такие говорят о том что в 5 и 6 цилиндрах полный пипец ,а что в остальных надо смотреть и увидеть там радужную картину вероятность мала .
Ну хотя бы переставить 5 и 6 на другие места. Если там, где ты был до этого не додумались, значит диагностика не нормальная у них. Они потеряли 100% работу и клиента навсегда, за то представляю с какими умными лицами ошибки перечитывали.
Вчера подключал шнурок к машине. Ради справедливости - вчера переустановил шнурок и не установил весь пакет драйверов "васи". К сегодняшней проверке все полностью установил.
Посмотрите разряжение во впуске на ХХ на прогретом мотор при отключенных потребителях Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Народ, у меня тоже вчера появилась проблема((( Машина начала глохнуть на ходу Решил посмотреть форсы, в 32 группе в первом окне 0.0%, а в третьем окне доходит до -5,2% ( после езды в течении часа) В 140 группе давление рампы держит 35 бар и поднимает до 56, а в третьем окне 140-й группы давление с 35 бар при остановке двигателя начинает стремительно падать(( Вот что делать не пойму и ошибок никаких
Сплю нормально. В одной из веток писали, что если не доходит до 120 бар давление и стравливается - форсунки не держат. Льющие форсунки приводят потом к задирам. это мне?