Очиститель форсунок оригинальный купи. Залить на бак нужно 3 нормы, от того что на баночке написано для каждодневной эксплуатации.
посмотрел акты от ОД за 2015 год (сегодня прислали) - периодически вплоть до марта 2015 г. оф. дилер заливал такую присадку G001770A2.
Я к тому, что раньше лили присадку. Заправки с нормальным бензином везде. Да, может не то что в Германии, но ведь идет на экспорт в европу - думаете брали бы фуфел?
Растет до 65 это не значит текут. И текут как правило - не значит текут исключительно по причине механического износа. Сделайте как рекомендует Игорь...
Мама дорохая скока денег Не проще Wynns промыть форсунки подав до ТНВД раствор . Эффект будет (если будет) сразу наглядно виден . Снятие мотора для чистки СВВ это тоже жестко ...
Тебе придется это делать так же судя по тому каким бензином ты заправляешься . Интересно клапана меняли из-за неисправности или для увеличения сметы ремонта . Ни разу еще не видел на 2.8 неисправных комбиклапанов.
Ну так ты за винс столько же возьмёшь, если не больше - какая владельцу разница? Бутылка на 200 литров бензина для обычной чистки, а чтобы к Владу не заезжать, то одну на бак. Согласен дорого, но это не ко мне...
откуда Вы знаете каким бензином я заправляюсь? Я проехал всего 4.5 тыс. км. на авто, заправляю белорусским бензином, да не BP, но не хуже лукоил и т.д., а может и лучше.
Данила ,это конечно хи хи да ха ха . Но надо было бы сегодня у нас посмотреть что Винс животворящий иногда делает с FSI форсунками ... Я сам диву даюсь иногда
Ну давай уж подробностей, какой винс, какой эффект минимум и максимум, продолжительность процедуры в литрах
Данила, а какой у вас средний расход по БК и какая средняя скорость при этом? Судя по вашим картинкам, с авто у вас всё в порядке - либо вы требуете от автомобиля больше чем он может, либо не умеете ездить экономично.