Может вообще можно любую тогда форсунку ставить)))) лишь бы разъем подошел!) но по факту на 3.2 самые дешевые форсы.
добрый день мужики, кто что может дельного сказать по поводу качества форсунок HUKO.интересовался у своих мнения разные,слышал даже что работают не долго по сравнению с оригиналом .хочу заменить все форсунки так как на одной оборвало обмотку.хочу поставить HUKO,отдавать за оригинал 60 не хочется,других проблем полно,но и попадать на этих HUKO нет желания.всем спасибо,и не сочтите жадиной просто ситуация такая.
я про это знаю,но насторожил меня один мой друг,говорит что ставил такие поработали не долго,может случайность.у кого есть опыт эксплуатации этих запчастей,поделитесь пожалуйста отзывами,был бы очень признателен.
заказал сегодня комплект форсунок,комплект прокладок на коллектор,поршень тнвд,и кстати разъёмы на форсунки.вчера добирался до форсунок,при попытке снять разъём чуть надломил ссохся от времени,всем кто меняет форсы рекомендую заказать сразу разъёмы хотя бы несколько штук.
не могу ничего сказать,но у меня за 250 пробега а к форсам не лазили,при попытке снять разъёмы фиксаторы вообще не двигаются из за сухости пластика,короче парочку я убил,а разьёмы ваг я уж знаю как снимать.может у тебя авто посвежее.
поменял вчера форсунки,эффект поразительный,двигатель работает намного мягче плавнее.по динамике разгона разницы не почувствовал,но ушла проблема в диапазоне оборотов 1800-1900 чувствовалось некая вибрация,теперь ровно.
так пробывал кто ставить от 3.2 FSI форсунки на 4.2 FSI ........каков результат?....и еще есть форсунки от туарега 4.2 FSI рейсталинговый мотор 079906036N производитель CONTINENTAL
Вообще ценообразование скорректировалось я смотрю, уже нет разницы в 3 раза. форсунки различаются в цене на 700-1000 рублей. Так что для особо боязливых нет смысла рисковать) Но я наверное ради эксперимента поставлю-таки себе форсы от 3.2) в ближайшее время. Отчитаюсь!
а я попробую поставить от рейсталинга 079906036N не вижу проблем в их установке....все проверяется экспериментальным путем.....
разъемы уже есть.....да и параметры проверил....думаю все будет ок....у этих "трипака" быть не должно