А с форсунками и правда беда - хотел себе заказать, в экзисте и автодоке мне отказали, сославшись на неопределенность с поставщиком. В автодоке оригинал нужно ждать 2-3 недели. В автодоке на сайте информация одна, а по факту, когда общаешься с менеджером - говорят на HUCO заказ пока не принимают... Был в Кунцево на рынке - везде информация одинаковая - на ЦС нету, оригинал ожидается через 2-3 недели по цене от 8900 - 10 500 за штуку. Кто нибудь знает проверенные магазины запчастей например, в германии? Поделитесь ссылочкой, есть возможность оттуда притащить со знакомым..
Ты ж с москвы, напиши в хуко, ща адрес найду, их манагер писал, что бывает в мск по делам и может привезти, когда я до него докапывался про разницу в форсунках между 3.2/5.2 и 4.2
По фотке эмблема Ауди выглядит сомнительно... Или это качество фото такое? Мне знакомый поведал, что закупочная цена оригинальных форсунок на ЦС - примерно 5700... Не HUCO ли это, часом, под видом оригинала А кто-нибудь знает, сколько форсунки в Германии стоят?
Да вот если форум почитать - люди пишут, что у HUCO ресурс гораздо ниже, чем у оригинала. Конечно, многое зависит от качества заправляемого топлива... Неплохо бы в лабораторных условиях сравнить материал иглы и седла форсунок HUCO и оригинальных.. Ради интереса. Тогда бы все стало ясно и понятно... Здесь кто-то выкладывал фотографии иглы форсунки "из под микроскопа"... сейчас найти не могу - интересные фотки были.
Парни, хуко - это торговое название хитачи для афтермаркета, в оригинале хитачи и нет разницы с кольцами или без, экономически не выгодно на одном заводе шарашить разное качество
где пишут, что ресурс у huco меньше?! одна и та же форсунка, только hueco=hitachi спиливает номера и продает в своей упаковке, почему - вроде же должно быть понятно. p.s. кому интересно, то ориентировочно к началу июня должны появится huco, а может и раньше, если кто-то еще везет их. p.p.s. чуть опередил! вопрос в их герметичности. если новый оригинал бывает не держит (читал тут на форуме), то в случае с хитачи шансы увеличиваются
мне с болгарии присылали, хотя на ебэй германия была задекларирована в качестве страны отгрузки. пришли в белых коробках с левым номером, сами форсы ориг со всем реквизитами. очень похоже, что их ставили на авто или на стенд, но не в условиях автосервиса, а в заводских. в итоге падение давления и небольшой ударчик при заводке, т.е. какая то, скорее всего, течет. кстати, одна из форс была как-раз хуко! если руки дойдут до большого ТО - отправлю на стенд весь комплект. в любом случае, ценник был гораздо ниже, но тогда и хуко не возили еще
06e906036C форсунки Оригинал привезли на ЦС и , соответственно появился в экзисте по цене 9 700 за штуку. HUCO, как здесь уже говорили, появится в экзисте не раньше июня.
Да уже даже не знаю , Где сейчас смотрят) на сервисе дал задание охотиться. Вроде 2 последние на автодоке заказывали. С утра вот сказали, что вроде удалось заказать еще одну. Видимо про которую ты говоришь) жду подтверждения. Осталось тогда одну еще найти)))