Поскажите по форсункам в VCDS в 140 группе два окошка с показателями давлкия в 1 окошке на заглушенную давление 46 .7 стоит , во втором окошке падает, это что означает в какой то башке форсунка ссыт? в левой или правой? ( с пассажирской стороны или с вод)
Это значит, что в системе высокого давления что-то не герметично, форсунки, клапаны, резьбовые соединения. Детально можно разобраться, поставив форсунки на стенд.
все таки грешу на форсунки правое окошко показывает давление в какой то башке я правильно понимаю? ,мотор 2.8 bdx
в какой ссыт можно узнать только через шланг нюхая цилиндры но менять лучше все сразу п.с. стороны в авто по ходу движения
Читаю ветку потихоньку не могу понять, как по 32 группе ванговать ссущие форсунки, хотябы на какой бошке они льют понять, или только нюхать )
По показаниям лямбда зондов можно вычислить ряд цилиндров.Конкретную форсунку-только осязанием, или визуально, если форсунки сняты.
если не трудно не могли бы посвятить в этот процесс, мне бы хоть сторону определить, какие показания в 32 группе указывают на ссущие форсунки?