Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? Саня все прочитал и могу сказать следующее что когда я себе менял 3 форса я для подстраховки купил один рем комплект тот который ты имеешь ввиду на всякий случай но мой человек поменял все нормально (не потому что он такой а просто так хорошо пошло) тут не кто не угадает если действительно кольцо закиснет то его только ломать и еще я покупал прокладки впускного коллектора (верхние и нижние) они красного и зеленого цвета (одни продаются комплектом (6шт цена руб 200-300) другие продаются поштучно цена одной 200-300 руб) и все это потом отвез обратно, потому что думал так(да и люди с форума подсказали) что мотор всегда горячий и резина теряет свою эластичность и,чтобы не попасть в просак и не бегать не искать их ,но человек посмотрел и я сам пощупал они вполне адекватные и старые встали на свои места обратно потом была опрессовка и все гуд 079129717B вот один номер их нада 6 шт 06E198717 вот другой их тоже надо 6 шт Саня но тока уточни номера я не совсем уверен ,но то что одни продаются поштучно ,а другие комплектом это стопудово НЕ ДАЙ СЕБЯ ОБМАНУТЬ
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? привет собратьям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 у тебя там наверно скидос у меня показывает 5 268,35р
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? *** еще прокладки какие-то...хорошо ты сказал, а то я и не в курсе был..слушай - кстати по поводу коробаса, предлагаю в ZF российский сгонять как-нить на выхах, они обслуживание акпп тоже производят - есть смысл получить инфу из первых рук так сказать, и заодно масло махнуть у них же если все путем
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? я там дополнил свой пост дочитай а по поводу зф кинь ссыль зачту, позвоню, потрещу,и тогда уже можно будет думать
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? тоже хочу звякнуть завтра..лови http://www.akpp-city.ru/
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? оф топ )) сеня по каду проехал 100 км скорость 140 -160 расход) 14 литров на 100 км ) попытался посмотреть логи по перечисленным группам ничего не понял (((( поеду 9 в дилижанс на диагностику ((( по всем признаком форсы в норме ... надо смотретья лямбды/ каты (
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? ты как в воду глядел!! сеня тоже проехал по ленинскому проспекту в сторону области 24 км, потом развернулся и обратно (просто прокатиться захотелось). итого почти 50 км. скорость спецом держал 100-110, не газовал, не рвал - аккуратно ехал (ну раза 3 в кикдаун уходил када выбора не было - движение плотное, надо было обгонять), практически как на круизе. комп обнулял, расход за эту конкретно поездку 7.9 со скоростью 140-160 не знаю сколько будет, но думаю литров 10-11. попробовать надо
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? попробуй когда комп начинает в расходе на сто зашкаливать обнулить его(я понимаю что расход топлива от этого не как не зависит но все же приятно смотреть на 12-14 нежели 20-23) вот я сегодня ехал у меня было 28,7 и проехал с парковки всего 5-7 км обнулил прям на ходу и все встало на свои места 14,2-15,0 мож какой унас с тобой глюк, а что касается трассы то у меня на расстоянии 75 км при скорости 100-120 расход показывал 7,9-8,3 вот как то так
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? а вот по поводу 28,7 все-таки склонен я думать что глючит комп где-то..или датчик какой... жрать она у тя стока не жрет сто пудово, просто показывает че-то не то. я говорю я у себя не видел цифры больше 20 ни разу. даже когда ехал по трассе и после 100 км пути остановился на 2 часа с работающим мотором поспать на обочине и мотор молотил стоя на месте
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? YUROKEZ Дружище ) ну про комп это все шляпа )) я смотрю больше стрелку/одометр )) все равно получается 20 ) при том что из них 100 это трасса посмотрим что скажут диагносты ) еще один оф топ ))) давайте в питере махнемся 3.2. на недельку ?))) Есть желающие ?
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? Lapachev О_о ) ЛАпа ты трезый еще чтоль ?)))
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? у мен еще проблема что 140 группу не померить ((( стоит нештатный иммо и он вырубет мозги после остановки двигателя ((
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? да я щас пью раз в полгода...в текущие полгода я раз уже забухал, щас в завязе опять. все, десять лет каждодневной пьянки в овно дали пробои в здоровье - уже не могу так пороть... зато для спорта сил вагон остался))
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? я ж вроде тебе говорил как..или нет? у меня та же ботва. делаешь так: заводишь авту ключом (не с кнопки, если она у тя есть). замер делаешь, потом глушишь мотор ключом и сразу же врубаешь ключом зажигание ! не заводя мотор. За эти полсекунды ноут не успевает потерять связь с блоком управления и всё будет работать и показывать как положено. мож блок после вырубания зажигания работает еще какое-то время, секунду например, не знаю..но реально если после того как заглушил сразу же врубить зажигание связь не успевает пропасть)
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? а в чем проблема завести авто потом заглушить спокойно потом вкл зажигание РАЗБЛОКИРОВАТЬ СВОЙ ЧУДО ИММО и сидеть и смотреть 140группу с вкл зажиганием Саня ты предложение дружбы получил или нет ???????? а что касается зф и масло в автомате пишут они конечно хорошо и на диагностику бы я бы к ним съездил бы но тока в центральный офис потому что все остальные тока открылись ладно будем решать после звонка туда
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? Lapachev ОО ) Не не говорил ) завтра попробую!!! ) спс ))) да уж у мну тоже желудочно кишечный тракт шалит ))))))) приходится себя ограничивать )
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? YUROKEZ а вот не получается .... я пробовал .. надо заводить... по другому не видит блоки (( вообще думаю снять эту хрень, т к ставили до предыдущего владельца, а послед он не знает ни где "валет" ни что там куда, есть только одна метка случись.... что придется тащить эвакуатором электрикам, и вообще она напрягаяет кей лес очень уж нра ... )))
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? очень странный принцип работы иммо(а че за марка можно в лс) ,ну а ты попробуй мож пойдет вкл зажигание и подключи копм ,а че кейлес у тебя есть но он из-за него не работает так что ли ????????77
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? ничего не мешает. просто я не знал изначально что можно хоть через 10 секунд смотреть 140 группу, думал там все быстро происходит и надо смотреть в момент когда мотор тока что заглох