Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? у меня цезарь сетеллит походу такую хрень дает.
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? YUROKEZ а я без понятия что за фирма, есть только метка и все ))) ни доков ни фирмы .. нифига .. ( да надо сначала приложить метку а потом тыкать кнопку ))
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? а, ну эт совсем жестко...у меня просто когда глушишь мотор вырубает и зажигание тоже, но при незаведенном моторе но включенном зажигании все блоки видит как положено, и кнопка работает как обычно
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? ну и в чем проблема приложи метку НЕ НАЖИМАЯ НА ТОРМОЗ ЖМИ КНОПКУ И ВКЛЮЧИТСЯ ТОКА ЗАЖИГАНИЕ а потом подключай комп и смотри
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? походу тоже цезарь. по крайней мере он так же работает
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? 95% что заработает, принцип работы любого иммо это разблокировать все цепи которые он защищает при появлении метки или нажатия кнопок или прочих танцев с бубном поднес метку цепь разблокировалась ,все блоки в норме и готовы для пуска мотора так что так
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? YUROKEZ просто мне казалось что старт это сразу стартер .. а не зажиг потом стартер .... пробовал с ключем сначала метку потом зажигание ... с ключем так ... метка ...зажигание .. через 5 сек стартер .. крутит но не заводится ............. заводит только если метка зажигание стертер метка дает секунду где то всего (( хотя может я просто не поманию логики
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? ты кстати 32 группу еще посмотри на наличие отрицательных значений в 1 и третьем окнах. если есть - то тоже вероятнее всего форсы льют. 32 группу нужно смотреть без танцев с бубнами просто на работающем моторе)
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? нет. эта кнопка имеет два положения - если легонько нажать то даже с нажатой педалью тормоза машина не заведется, а просто зажигание включится. нажать сильнее - заведется мотор. там просто эти два положения не ярко выражены, туговата как бы кнопка и явного щелчка нет
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? Skif попробуй по моему рецепту должно получится отпиши потом как там и что
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? парни спасибо вам! ) 32 смотрел значения были отрицательными ... врде в приделах пары процентов.. завтра еще раз гляну и отпишусь
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? ну вот и у меня так же...у юры было - 5 процентов, но эт вроде когда уже порсунка полцилиндра бензина налила ))
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? узнал.. по каталогу автодока 079129717B - это прокладка, а 06E198717 - комплект прокладок
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? все Юр. прокладки купил все - скажу что б меняли в любом случае независимо от того, в каком состоянии старые...че ж я зря покупал чтоль??? и купил три ремкомплекта. если останется лишний - Скифу отдам, он походу тоже скоро в нашей песочнице попавших на форсунки будет прошу прощения за черный юмор.. P.S. Юра, тока не говори что ты вспомнил что там еще че-то надо докупать...я тогда сброшу рояль на свой автомобиль с крыши. потом сожгу его. потом проеду по нему на танке, а после всех этих удовольствий получу деньги по КАСКО и пропью все до копейки
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? Откуда такие познания Почитал всю тему - автора длжны любить в магазинах автозапчастей однако ... Интересно было бы посмотреть значения длинной коррекции исходя из которых меняются форсунки скопом ...
Re: форсунки yf 3.2 FSI - как все-таки определить текут ли???? объясните пожалуйста а при чем тут длинная коррекция