Там внутри не шарик, а цилиндрик. И нужно понимать подбивать его нужно ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕ ДОСТИГАЕТСЯ ВЕРХНЯЯ ГРАНИЦА 24 бара, это его назначение открывать сбросной канал при достижении высокого давления. На меньшем давлении до 20 бар, он вообще не влияет, т.к. закрыт. Если на ХХ или на малых оборотах не хватает давления, но в тоже время на высоких оборотах оно достигается, РЕДУКЦИОННЫЙ КЛАПАН ТРОГАТЬ НЕ НУЖНО !!
Ремонтировал форсунки на чипованном Уроде АКЕ 2002 поставил распылители от ВАU (DSLA142P1025, BOSH 2 437 010 130) забил ДЗ и ЕГР, летает как самолет(по сравнению с моей) при спокойной езде средний расход 6,5-7л/100км товарищ просто охренел, ....на 70км при круизе на ровной дороге расход падал до 4,5-5л!
quattrosens покатался чуток я после регулировок форсунок на своей, так компьютер пишет средний расход по трассе на 90-95км\ч и круизе 4-4,3л\100км врёт наверное, но всяко расход значительно снизился. Сегодня наконец прикупил на 600бар манометр, прикручу к стендику и займусь и второй ступенью
У меня компрессия 15 осенью головы буду капиталить и форсами займусь, тогда, может и мне пошепчешь как добиться мах. отдачи!
Кто-нибудь имеет информацию по распылителям FIRAD, вроде как позиционируются лучшее соотношение цена-качество...
У меня в городе 11-12... Теперь понимаешь почему плачу то? ПРо фирад слышал гуамно...ОН сам не пробовал) Купил и поставил бош
На www.dieselsend.de Firad стоит в 2 раза дешевле BOSCH! ИМХО: хорошие распылители это что ? 1.Отличная технология 2.Высококачесвенная сталь Кто производитель высококачественной стали? Германия или Италия?