Оказывается просто закисли у меня, ведешка помогла. Я еще разобрался, если кому может полезно будет, почему нагрева не было у меня зимой. Я омыватель фар отключал предохранителем. Оказывается через ту же цепь и нагрев форсунок идет. А я еще удивлялся, что у меня зимой форсунки подмерзали)))
Греются форсунки всегда, как температура опускается от +3 или +5 и ниже, разумеется если комплектация авто с обогревом Та же песня с зеркалами
По началу не мог понять, почему форсунки начали низко бить, поставил форсунки от C7, все равно низко и не получается отрегулировать. Потом дошло, что наверно пропал напор, в чем может быть проблема, в самом моторчике или где-то протекает? Насколько много всего нужно разбирать, чтобы выявить причину или заменить моторчик?
Чтобы добраться до моторчика омывателя нужно снять передний левый подкрылок, можно даже не весь, а только половину, та которая со стороны вод. двери.
Честно говоря достали эти форсунки на аудюхах! Сколько их было - ни на одной толком не работали. С утра поехал (на улице -5) ..дорога посыпана солью..все гавно на стекло иииииии. включаешь - не работает. И обогрев есть (работает ли на этой пока не проверил) и жижа до -25 и один хрен - как мудак с грязными разводами. при этом, падла, омыватели фар - как часы! Что там подкрутить )))))???
Достань форсунки из капота,проверь.У меня трубки полопались и соскачили с форсунок,летом менял шланги полностью.
Если в систему была залита вода, то нужно было ее слить до наступления холодов. Налить незамерзайку и прокачать ее по трубкам (побрызгать на стекло). Как то так. ПыСы. Думаю, что ты и сам все это знаешь.
На выходных залил жижу на -15, сегодня замерзла, в 7 утра было -11... Думаю, на жиже экономят, никакого чуда, только бизнес
Залил прошлогоднюю еще при +5 жижу которая в-25 прекрасно работала.Так при первых -2 слышу мотор жужжит а форсы не спереди не сзади не льют.Не понял в чем дело,заглушил мотор открыл капот,ничего криминального не нашел.Закрыл капот,начинаю брызгать и все работает.Что было не понял.
какие форсунки по итогу лучше? сейчас есть 2 актуальных варианта, от А7 FL (4G8 955 987(8) A), и от Q7 II ( 4M0955987(8) ) может кто то ставил
Я прям без всяких адаптеров... Как были, из упаковки достал, старые вытащил, новые установил. Даже не регулировал ничего. Лупят - будь здоров. До этого стояли простые веерные. Тоже неплохо справлялись, но эти в разы лучше!) Вот такие: 4G8955987A и 4G8955988A