Да, у меня один в один встали. Даже не регулировал направление распыла)) Да и зачем ждать весны?) Я, помнится, у себя в аккурат 31 декабря менял
Где-то встречалась инфа,что без адаптеров встает только на 2008 год дорест (и возможно на 2007).На более ранние нужны переходники На Драйве вроде неоднократно встречал про это Точно утверждать не буду,но ...
Для любознательных - инфа из ETKA: номера капотов дорестайла. Как я понимаю - на капоты без буквы, A, C, т.е. до VIN 4F-7-113950 * форсунки-трёхструйки (8J0 955 987/8 G) ставились с переходником 4F0 955 431. Судя по всему, на капоты с буквы D и дальше - переходники не нужны и на "веерные".
Все правильно! Себе когда ставил веерные, задолбался тогда форсунки через переходник устнавливать, чуть не поломал их. В итоге встали без переходников как надо.
ну как нет...?) у меня дорест и струйно-веерные от а7 ставил с пластиковыми переходниками. вот как то так
И у меня дорест. Но все отлично установилось без переходников Разгадка выше, в сообщении от Мастер'за.
Многие берут Китай, с Али - дешевле, вроде нареканий нет. Теотретически там только нагреватель может прожить не так долго, как оригинал. Остальное - там ломаться нечему.