Походу нас прослушивают!!! Вот щас поставим новые форсунки по 803руб. иценник обратно вернётся на 300руб
Поставил ! Доволен! Всем советую! Очень экономично я думаю более чем в 2 раза !!! Прорезать пока ничего не буду всё устраивает! ВСЕМ СПАСИБО!!!
Перестарался. Будущим Кулибиным совет - надо очень аккуратно. Я буквально немного подрезал - погладил канцелярским ножом. Недаром с геникологией сравнивали в постах выше. Я чудом со второй попытки точно угадал. Плюс бошевские щетки (3 397 008 587) и будет вам счастье.
Точно. Пришлось залепливать двухкомпонентной шпатлей. Теперь брызгает как и раньше. Надо опять вооружиться ножом и поковырять
А вот есть вопросик. Можно ли отрегулировать брызгалку задней двери, чтоб брызгала подальше. А то писает не до конца дворников и приходится долго брызгать чтоб обмывало все. И еще. Как приподнять дворник задней двери чуть повыше? Неужели изнутри? Он низко стоит.
Сирота Казанская, Андрей, а расскажи (наверное, в личку, тут как бы оффтоп) про свою мультимедиа? Посмотрел фотки на мэйле - ты ее как-то апргрейдил? Спасибо.