Распылитель прямоугольный с маленькой прорезью посередине. Есть разьем для прдогрева. Судя по цене- это он, тк без подогрева(как мне говорили) в три раза дешевле.
Счастливые обладатели, разместите плз партнамбера этих девайсов. чтоб остальным страждущим проще искать было.
Есть такое ощущение, что не на все стекло распыляет, в туареге как то лучше это происходит. Как моет толком проверить не получилось- грязи нету.
5M0 955 985C 9B9 - форсунка без обогрева 5M0 955 986C 9B9 - форсунка с обогревом на машину нужно две штуки, естественно
У меня на Гранде стояли душики - без подогрева, проблем не было никогда, только на 200км/час они поливали нижнюю треть стекла - воздухом прижимало. Но щетки размазывали по всему стеклу жидкость без особых проблем А вот вы скажите - назад вместо той срани, которая в комплекте идет - можно что-нибудь поставить ? А то поливает двроник себе под одну сторону - это разве чистка ???
Гранд идет 200 совершенно без напряга и ощущения как на домашнем диване - Ауди еще надо поучиться такие комфортные диваны выпускать, я в Кузибене не так кайфово сиду как в Гранде И на скорости иногда приходиться поливать стекло по разным причинам - брызнуло хренью какой, мошки, еще чего Могу собсно продемонстрировать если есть желание
Гранд собсно и не был, а остался - просто на нем жена теперь ездит 3.0 ТД И 200 ездит спокойно совершенно
Господа, обладатели ELSA! Подвесьте пожалуйста картинку, как снимать форсунки. Я конечно понимаю, что ничего военного нет, но вдруг......there
Вообще ничего военного. Тут писали, что отверткой поддеть. Можно и отверткой, но я просто пальцами снимал :very_cool: Если уж совсем стремно ты новые гольфовские возьми в руки и сразу все поймешь
Да я уже купил Просто я при всех манипуляциях с авто, делаю поправку на свои кривенькие руки. Ибо если есть чему сломаться, это будет сломано. К сожалению это данность.there Ладно, выпрошу у жены табуреточку (ибо сцуко Q7 большая машина) и в воскресенье поменяю.
Если я ничего не сломал - врядли кто сломает. Чем нибудь острым надо подковырнуть со стороны лобового стекла, дальше она сама вывалится.