У меня с веерными да, есть такое. Lelik707, а разве там не было регулировочных винтов что бы по высоте направление веера регулировать ?
винты есть, на на А6 С6 при максимальном их подъеме струя всеравно дрызгает в дворники - ФАКТ, проверено
помню, но еще не пробывал ковыряться Товарищи чтобы не плодить похожих тем отпишу тут. поставил значит всем известные веерные писалки от гольфа 5, все хорошо, но.... почему-то последние 3 дня не писают совсем они - азябли так совпало что наступление мороза, помывка авто и доливка незамерзайки (пользуюсь 100рублевками) произошли примерно в одинаковый период Вопрос: 1)у кого-нить мерзнут? 2) можт незамерзайка совсем плохая попалась? 3) после мойки никак не отогреются? по пункту 3, так там вроде они с подогревом может не работает (брак попался) какие наблюдения у вас?
Начни с того,что не экономь на омывайке.У меня поливают в -20 даже омыватели фар . Правда форсунки не веерные,отказался от них по итогам той зимы.
я конечно не жадюга, но отдавать за 3 литра омывашки на АЗС по 500 рублей тоже считаю не правильным (ИМХО). так омыватели фар и меня поливают
куда лезть то?))) открыл водительскую дверь, сдернул заглушку на пути к предохранителям и вытащил один предохранитель!))) Про затраченное время даже сложно что сказать! Вот если это всё делать под пиво, то все затраченное время будет потрачено на распитие пивасика!)))