поиск-то рулит!! вот, в нижних постах http://www.audi-club.ru/forum/showt...=%EE%EC%FB%E2%E0%F2%E5%EB%FC+%F4%E0%F0&page=3
Хде такие цены??? и что не вонят и до сих пор 5 литров не избрызгали еще??? странно, я лично литров 30-35 за зиму вылил...
Я делал осенью клубную закупку (Камри-клуб) омывайки за 85 руб. 5 литров. Вторую зиму пользуюсь, всем родственникам раздал. Не воняет, не мерзнет.
да в том-то и дело, покупал всегда по городу (на авто точках) - проблем не было, но и морозов особо тоже... а тут заехал к знакомому а у него омывайка бесхозная стоит (по виду 100рублевочная), а у меня лампочка горит.... ну и налил... а дальше все понятно может конешно дело и в ней, но он пяткой в грудь себя стучит - грит не мерзнет
то Driver: значит сделал я чтобы писалки дрызгали на нижний левый угол стекла метод конечно так скажем почти "вандальный", но очень простой (фото к сожалению не делал). Делал так: взял гольфовскую писалку (которая слева соответственно стоит) и тупо канцелярским ножом немного расширил родной прорез в левую сторону(держать писалку надо так же как она установлена на своем месте, т.е. разъемом и всей требухой вверх). После всех этих манипуляций мы как бы увеличиваем угол разбрызгивания в проблемную сторону (т.е. влево). Делов на 10 минут, ах да, щель эту увеличил где-то на 1-1,5 мм. всем удачи!
Спасибо. Поковыряю в выходной. Я, в принципе, об этом тоже думал. Теперь нормально стало разбрызгивать?
Давай сегодня ковыряй!))) не терпится уже отчетик посмотерть!))) кстати, если сопло расширить, давление не уменьшится? достреливать силы хватит? Мож там как то сам жиклер можно развернуть?
сам жиклер не повернешь, он там намертво, а вот сопло расковырять в левую сторону можно и все добрызгивает (ширину щели не менял, только расширил в сторону)