щель там параллельно лобовому получаеццо вот я ее и раздвинул влево....... камасутра какая-то для дрызгалок получаеца........
Кузя - первая машина, у которой не протираю фары от мойки до мойки - за ненадобностью P/S/ ничего не отключал
вот как сделал: красной стрелкой указанно верное направление расковыривания щели синей стрелкой указано, как щель расширять не надо т. е. ента ширина остается без изменения все это проделывается на левой форсунке (со стороны водителя) я ковырял обячным канцелярским ножом
там усилия какие прикладывать? а то чтоб не получилось сила есть ума не надо и получится из форсунки гуумплен какойнито!)))
у меня вроде как на всех предыдущих машинах было короткое нажимание, просто брызганье, чуть длиньше уже срабатывали дворники! А нужно это чтоб воды поболее было до того как дворники начнут по сухому грязь растирать!
То что всё достаточно просто это понятно.Ты скажи каков результат твоих научных изысканий?Всё получилось как хотел?И если можно поближе форсунку сфотай,чтобы со своей сравнить,понять сколько резать и куда.А то пытливый ум рукам покоя не даёт.
ну так то да... а вот с утра в мороз... стекло заморожено! нафега дворниками щкворить? брызнул, потом еще разок, потом еще раз и можно уже дворниками шкворить!)))