В выходной прорезал. Меньше 1 мм, но даже при таком вырезе теперь брызгает вбок, на левое зеркало Теперь думаю, чем обратно залепить...
как так??? у меня все ок....... может у тебя просто этот кусок отрезанный там мешается и струю летит не туда, куда нужно?
Всем привет! Я с вопросом таким ...но в тему про писалки! Вот на ТУАРЕГЕ нажал рычажок и они сами на стекло поливают ! а ВОТ НА кузе ДЕРЖАТЬ надо ! Связано это как то с писалками ? если веерные поставить тоже держать надо? Правда та ТУРЕ бачок омывателя на 10литров а тут меньше пяти!
Вот тоже заказал с подогревом! В EXZISTE Ценник за пару 537 рублей Подозрительно дёшево ! А номерок тот дали ? (5M0 955 986C 9B9 - форсунка с обогревом) В пятницу привезут!
не отмочим - замочим?)))) ЗЫ главное что уже не так накладно будет экспериментировать с прорезями для нижнего левого угла лобовухи!)))
Кто-нибудь просветит, зачем прорезь эту делать. Щетки движутся с права на лева, по-любому к концу движения на щетках будет достаточно омывайки для очистки стекла.
Дружище, посмотрел по Экзисту - это форсунки для Шкод: Суперба и Йети(это если по номеру смотреть), но на картинке оч.похожи на Кушкины. Поставил? Подошли?
Вы купили эти форсунки??? а то я в ЭКЗИСТЕ СЕБЕ ЗАКАЗАЛ но 2 шт с обогревом 537руб. Подходят или нет?