я тоже покупал их за эти деньги я рад за вас скорее да, чем нет, ибо номер тот же самый! ЗЫ Давай уже не томи с отчетом!)))
Такая же фигня !!! поэтому и закрались СОМНЕНИЯ что те заказал! Сегодня заехал в Экзист уточнить !!!! Сказали что цена может меняться аж несколько раз в день!!! и заказал ТЕ!!! НЕ ТОРОПИСЬ!!! может дешевле будут !!! Вот ссылочка про них!!!http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=231751
Футбольный матч. Футболист подбегает к судье: - Товарищ судья, меня 8-й номер соперников нафуй послал! Судья, глядя на часы: - Пять минут до конца матча, играем, никто никуда не уходит! по ссылочке как-то все очень муторно эт что - тоже надо будет пилить?!
Кстати, кто-нить мне объяснить чем кардинально отличаеются форсунки С обогревом от форсунок БЕЗ обогрева в плане функциональности при условии, что в холода заливатся небодяженная жидкость?
Ещё раз убедился что в экзисте ДОЛБО...БЫ одни работают! На форсунки отказ пришёл!!! говорят таких нет ! через 20 минут общения выяснилось что таких дешёвых нет! а по 803 руб. хоть жопой жуй! заказал вот такие коврики на лето http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=12&option=com_zoo&view=category&category_id=219 Фото вот !!! Так тоже отказ пришёл ! сказали артикул 2008 года !!! таких нет и не привезут !! Поехал в интернете нашёл по этой ссылочке новый номер (артикул) привёз в экзист о да 1 день доставки в наличии 7 комплектов!!! Млять наберут родственников на работу вот они там и сидят куи пинают! за них работать надо! ЭТО В г. ДМИТРОВЕ такой магазин!!! МЛЯТЬ не я их начальник!!! Разогнал бы всех этих Мутаков!!! Вот теперь на весь день настроение испорчено!
Тезка, искренне сочувствую... я тоже злился, когда увидел, что цена на форсунки изменилась.... Читал сейчас твой крик души по поводу отсутствия дешевых форсунок и автоматом прочитал подпись к твоей аве.... =)))))))) В общем - не расстраивайся, все к лучшему! =))))))
Да я не из за ценника расстроился ! Меня эти ПИ..ОРЫ огорчили своим ПОХ...ИСТИЧЕСКИМ отношением !!! А деньги это не главное!!! ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО ПОМЕЛЬЧАЛ НАРОДЕЦ!!! Вот был в ПИТЕРЕ там люди другие !!! наверное более уважительные, приветливые , а у нас такие только в КЛУБЕ остались!
Счет выставлен, оплачен! Какое может быть изменение цены? Письмо-претензия и дальше отдаешь юристам все! Пусть протащат через суд всю эту багадельню...)))
Дык не тебе же бегать!))) Юристы свой червончик как минимум за суету всяко к иску приклеят ... Так что экзитсу эти писалки встанут отнюдь не в копеечку!)))
Да ещё и незамерзайку на них повесить !!! которую не с экономил в виду отсутствия веерных форсунок которые обещали привезти к пятнице!!!