ну ты же хочешь что б орошало все стекло сразу, а для того что бы получилось просто необходимо увеличивать мощность
Это в тебе "сын ошибок трудных" говорит или предположение? Уверен, что мощи стандартного насоса не хватит?
Для достижения твоей цели стокового насоса не хватит и это не ИМХО, а уже проверенная инфа, путем проб и ошибок не одного поколения автомобилистов, заморачивающихся над этим серьезным вопросом. Желаю тебе удачи, и надеюсь что ты сможешь подобрать себе необходимый и отвечающий твоим потребностям "девайс"
Мощности насоса хватает! Я ставил американские форсунки омывателя от Mitsubishi. Только у них немного другие посадочные места. (на фото не моя, у нас на работе почти у всех такие "писалки") Вот Вам фото: "Форсунки-веер в действии". Только вот самого веера не видно, обратите внимание на лобовое стекло... ЗЫ. Щетки дворников - зимние.
Реально такие есть! Вот их фотка: Стоят в розницу около 500 р. за штуку. На заказ из америки в районе 250 р.
а посадочное место случаем не надо переделывать? т.к., подвод шланчика у стандартного распылителя находится под углом....., а не прямо
Дырка в капоте под данную писалку большая. Поэтому пришлось сделать переходник из куска пластмассы. И еще угол наклона веера не регулируется, нужно подбирать угол опытным путем.
Я в том году у друга на VOLVO S40 увидел впервые такие. Он говорит, что гораздо экономичнее расходуется жидкость. После этого заехал в "НЕЗАВИСИМОСТЬ" и с радости тут же их купил по $5 за штуку. Дырки в моём капоте оказались больше диаметром. Заморачиваться по поводу каких-то самопальных переходников-резиночек-пластмассочек не стал т.к. нарушается эстетика. Взял, подарил подруге на 99. Таперь ездит и меня вспоминает добрым словом, говорит, что очень кайфово. Отсюда вопрос: я бы себе поставил такие же, но чтоб подходили по размеру, подскажите от какой модели можно воткнуть?
Ответ: Форсунки стеклоомывателей. Хочу поменять. может продолжим тему... видел у друга такие на Acura, форсунки под давлением веером распыляют на лобовое стекло и правда получается равномернее и грязь удаляется с первого взмаха щетки дворника. Может появилось чего-нить такого и для Ауди?
Ответ: Форсунки стеклоомывателей. Хочу поменять. купил форсунки омывателя от гольфа турбинки рубликов по 250 за штуку / точно не помню, было это давно/ порекомендовал знакомый продавец достали струйки то писают, то писают соседу сзади на стекло и всегда размазывают грязь вообщем достали у форсунок омывателя от гольфа другие размеры взял винты на 5 приварил шайбу добавил еще пару штук и заточил на наждаке, так чтобы получился носик и проходил в прорези / у меня прорези на капоте/ зажал форсунку и прикрутил зажим гайкой колхозно конечно, но какой кайф прыскает веером на все стекло, экономит жидкость и стекло всегда чистое недавно поехали на мерине по нижегордской трассе струйки на стекло только размазывают грязь:blyy: сейчас сыпят химикалии, гразь на дороге после этого очень сильно прилипает вобщем всем рекомендую, особенно зимой форсы от гольфа регулируют веер по высоте может есть другие по размерам турбинки, не такие большие. посимпатичней кто знает -пишите, лучше с фотогрфиями вот ссылку нашел в экзисте http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=6E0955985&fcode=009&sr=47 вроде похожи на те, что поставил
Ответ: Форсунки стеклоомывателей. Хочу поменять. сфоткай плз как снаружи выглядят и чего намудрил под капотом. по описанию ниче не понял...