Ответ: Форсунки стеклоомывателей. Хочу поменять. рассмотрите вариант вобщем на шкоде октавии с 2004 помоему года стоят писалки рассеивающие класная тема мы пробовали на таёту ставить получилось оч даже не чего так что на а4 подойдут я себе уже заказал две
Ответ: Форсунки стеклоомывателей. Хочу поменять. во во, у моего друга как раз октаха и там так форсунки веером писают прикольно... интересно, на А6 встанут?
Ответ: Форсунки стеклоомывателей. Хочу поменять. нарисовал крепеж форсунки омывателя как мог не судите строго для более продвинутых капотов нужно искать либо свое решение либо форсунку по размерам
Ответ: Форсунки стеклоомывателей. Хочу поменять. форсунка пластмассовая, внизу два зацепа прорезь нарисована - это прорезь на капоте В2 форсунка вставляется в прорезь и цепляется задним зацепом за край прорези, дальний от водителя чтобы зацепить передний зацеп форсунки омывателя берем винт М5 и привариваем шайбу край шайбы стачиваем /№1/ берем вторую шайбу и стачиваем по ширине прорези /№2/ собираем вместе , получился выступ второй шайбы вставляется в зацеп форсунки вставляем в прорезь и шайбой №2 зажимаем передний зацеп форсунки омывателя снизу наживляем резиновую шайбу и зажимаем гайкой все форсунка зажата в прорези капота наживляем трубочку подачи жидкости и пользуемся форсунки большие от гольфа по размерам и смотрятся так себе когда чистишь снег, надо быть акуратным буду искать от октавии они вроде поменьше
Ответ: Форсунки стеклоомывателей. Хочу поменять. всем рукастым форумчанам ставьте форсунки омывателя - турбинки и давайте сравнивать работают очень хорошо, моторчика нагнетателя вполне хватает, жидкость экономит, а самое главное стекло всегда чистое может кому удастся установить красиво и гармонично стоят форсунки всего ничего - один флокон жидкости омывателя время на установку от силы 10 мин все дело в крепеже
Ответ: Форсунки стеклоомывателей. Хочу поменять. опиши ка поподробнее какие у тебя турбинки, от чего ??? и как смотрятся?? фото???
Ответ: Форсунки стеклоомывателей. Хочу поменять. бред какойто чё так плохо у всех поливают писалки ?---- что эта тема всё актуальнее
Ответ: Форсунки стеклоомывателей. Хочу поменять. турбинки от Гольфа смотрятся так себе, большие по размерам время будет, закажу от Шкоды Фабии они вроде поменьше
Ответ: Форсунки стеклоомывателей. Хочу поменять. в первопрестольной дороги поливают химикалиями от них грязь сильно липнет на стекло писалки не справляются
Ответ: Форсунки стеклоомывателей. Хочу поменять. омывайка веером это конечно хорошо, эффективно и экономично, но когда это действо я увидел вживую, на скорости около 100 км/ч мне стало как-то страшно - до первого взмаха поводков видимость нулевая !!! не видно вообще ничего. для себя решил, что уж лучше струйные писалки, чем искать приключения на свою голову