Re: Замена форсунок 3.0tdi Станкостроителей 43а. Т 915 8115952 или 506090. Вопросов нет, прежде только нужно 3 последние цифири с номера просто для уточнения кое каких данных, хотя вижу у тебя тоже МТС могу завтра перезвонить. А город твой какой, просто через Курск в Украину катаюсь
Re: Замена форсунок 3.0tdi Окей...т.е завтра можно мне тебе перезвонить??? Номера конечно же скину в личку.. Живу в г. Железногорске...Ты в Украину через какую таможню ездишь????
Re: Замена форсунок 3.0tdi Так это ты через мой город едешь....Или через ленец??? Когда планируешь в Украину ехать???
Re: Замена форсунок 3.0tdi Это ты просто круг делаешь до Суджи через Курск...Ну давай не будем засир.ть тему флудом...Я тебе в личку отписал...
Re: Замена форсунок 3.0tdi Благодарю! Ты подкрепил мое мнение, что лучше поменять! Есть какой-нибудь мануал по снятию установке?
Кто знает? 1) Есть ли возможность определить дату изготовления форсунки? 2) Какие партнамберы уплотнительных колец, которые нужны при замене?
1 возможность есть, но возня того не стоит, да и зачем. 2 f00vp01003, f00vp01004 это по БОШу хотя резиновое как правило в комплекте с новой форсой идет, да и со старой как правило всегда все в порядке. Забыл дописать на форсунке стоит еще одно кольцо которое уплотняет ее в колодце, защищает от прорыва газов во внутрь блока и наоборот масла в колодец вот номера этого кольца к сожаления не могу сказать.
Олег и обязательно почистить колодец, много воздуха не помешает. Не забудь продуть дренажное отверстие, смотрит в сторону выхлопного коллектора где то посредине колодца.
Есть такое дело, там и нагар присутствовать будет. В общем да, колодец как следует вычистить, особенно плоскость прилегания форсунки через медное кольцо.
Други вот что имеем: 72 0 0 -6 73 0 0 -6 74 0 2 6 75 -6 0 -2 76 0 0 -2 77 0 0 0 13 -0,47 -0,56 -0,05 14 0,66 0,28 0,19 Кто,что думает?????
Привет Андрюха!!! меня смущает 4 форса.... Прошёл на них 600 км. после замены. Как думаешь, 4 форсу поменять??? (просто есть чем)