Я бы взял родную! Китай он и Африке.... У меня тоже не было защиты когда брал. В первый месяц после покупки купил б\у (двигателя и коробки). Не жалею! Движок чистый и как никак прикрыт.
слышал информацию что в конце этого года или в начале 2016 BOSCH пустит официально запчасти под пьезо. Известно что-то по этому поводу? P.S. отдавал свои форсы на проверку, вердикт - 5 распылителей под замену (текут и подклинивает при пуске двигателя). Пробовали поставить распылитель FERAD (они делают распылители на пьезо) но партия оказалась бракованная и из 5 распылителей новых, два тоже текли, в итоге поставили старые распылители. жду когда бош пустит в продажу запчасти ...
Слышал о том что вот-вот начнут продавать запчасти с 2014 года.... А те кто об этом расказывали, слышали об этом ещё раньше Поэтому думаю пока деньги не станут пустыми бумажками, а во всем мире не воцарится коммунизм, где каждому по потребности, мы будем об этом слышать каждый год, но не видеть
Разговоров и надежд действительно много, но нет не дадут. С 16 года пока только для авторизованных центров разрешат ремонт насосов СР4.1 и СР4.2 По распылителям, их уже научились восстанавливать ходят нормально. Ферад производитель как бы не плохой но не все у них получается, есть такой производитель Бозио на них пока нареканий не было распылители будут после нового года.
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста у меня стоят форсунки с номером 059 130 277 и далее то ли 5 то ли S не очень понятно. По моему должно быть какое то буквенное обозначение? Какими форсунками можно заменить мои? и можно ли ставить менять их частично, ну то есть 3 с одними буквами в конце и 3 с другими буквами?
Спасибо Дмитрий, а можно ли поставить 3 форсунки с буквами BD к имеющимся? и подойдут ли они на двигатель BMK
Можно по подробней про БОЗИО. от куда можно заказать и какой ценник? Какой у Бозио номер распылителя искать? OEM AUDI PART NO. 059130277Q
Подписался на тему для общего просвещения,читаю-читаю, и волосы дыбом встают... что же это за ад такой,этот дизельный двигатель? И сколько же стоит новая форсунка,если бэушная 150 долларов?
Ну так все говорят - дизель круто,дизель экономично,дизель валит и никогда не ломается, 300 тыщ км. это для него только обкатка и т.д (вплоть до того что сам себя ремонтирует и еще кофе по утрам заваривает,когда ты в гараж приходишь. Разве не сказка ? ) . А по факту смотрю,и не экономично нифига,и не валит особо Лучше уж тогда взять 3тфси и масло подливать (если он с задирами окажется) Зато хоть и правда ехать будет
считаю что мой 3.0tdi валит не смотря на то что 5 из 6 форсунок "текут" https://www.youtube.com/watch?v=qZAL7Bt96A4