Ребята по этим показателям подскажите. 072 0.0 4.0 8.0 073 -4.0 2.0 2.0 074 -4.0 0.0 2.0 075 -14.0 0.0 0.0 076 -16.0 0.0 2.0 077 -4.0 0.0 6.0 013 -0.05 0.14 -0.05 014 0.00 -0.05 0.05 Спасибо!
Заказал сегодня шесть бошей в экзисте. Надеюсь получить до Н.Г. А какая последовательность действий Ваг-комом, чтобы прописать новые? По простому: какие кнопки жать и какие значения вводить с форсунок? А то я буду их на январских наверное ставить, когда все будут синие и спросить будет не у кого. Bosch 0 445 115 078 Форсунка 6шт На фото - это я купил, по словам барыги, "БУ с разбитого Q5" и повез на Сабировскую (Русская дорога) проверить их на стенде. И после теста оказалось, что они все дохлые (на самом деле четыре только проверили, а остальные я уже не стал, тк. было бесполезно, мне нужен был комплект)Потом барыга проговорился, что они с оф.дилера, стало быть их дефектовали, а он решил их забарыжить аж по девять тыщ. 16 802,97 р.
Дааааа. С такой проверкой как раз ничего вам и не скажут, хотя знаю точно сказали льет в обратку выкидывай. Только ЕРS 708 и 815. Только они адэкватно могут.
Да ладно? ПРОВЕРИЛИ???? Нагнали тебе вот и все. Сто пудов рабочие форсунки. Нет еще таких кто адекватно эти форсунки может оттестить!!!
На таком "стенде" эти форсунки не проверяют... нужен новый стенд. А это не проверка - это фигня какаято.
Вот тут наверное могут протестить http://www.dunfan.ru/ может и продать дешевле. по чем нынче в экзисте форсы?
в дунфан по сайту 14500 руб. если недавно брали подскажите человеку, может еще кому будет интересны по 12 то
Написано 1900км пробежала, так что бери и не думай. Я кстати только что новую цепанул за 4900 с доставкой.
Не хочу сказать, что я так сразу взял им и поверил, я решил потом новые свозить к ним, чтобы понять их стенд пригоден для наших или нет. На фото не попал полностью ихстенд проверки, но он мне показался довольно таки современным. Модель COMMON RAIL SYSTEM TESTER STARDEX 0304 А приговор был, что отсутствует гидроплотность.
Затем, что срок два дня поставки, а не месяц. А разницу в 12000 я за день отобью и забуду. Честно говоря бу за 48 000р комплект как то ломает, а в друг они тоже крякнут. А потом опять покупать? Скупой платит дважды, дурак трижды, Росгострах - всегда... Просто я перебздел брать б\у. Мелочи какие-то легко могу взять бу типа кузовню, датчик уровня подвески и пр. А форсы ТНВД - это кот в мешке...