Ребята, посоветуйте: можно-ли покупать на Ебае форсунки без упаковки? Немецкая фирма, занимающаяся продажей б/у запчастей на Ауди реализует Einspritzduse Injektor TDI NEU Original... Каково может быть их происхождение? Спасибо
Довольно распостранённое заблуждение.....подсвети фонариком бак изнутри и посмотри что там плавает...
Новые инжекторы ТОЛЬКО в оригинальной БОШЕВСКОЙ упаковке, в ПЛАСТИКЕ, в БЕЛО-СИНЕЙ (новой) или ЖЁЛТОЙ (старой), Серой (старой)коробке с и других новых не бывает. Бывают восстановленные, левые (китайские), б.у. и. т.д. если их уже брать т.к. напряг с финансами то их нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО на стенд на проверку по всем параметрам....дешевле оплатить стенд чем новый мотор
Спасибо! Без упаковки покупать не буду. Могут привезти друзья из Германии , где там лучше их покупать?
Я ж никого не заставляю только советую. Не забывайте о принципе боржоми, когда почки отказали, боржоми не помощник. Все что советую, пользуюсь сам, советую друзьям и клиентам. Практически тоже самое что и HG3410, только менее концентрированная жижа. Я кстати тоже не заливаю чаще чем через 5000 км.
Не знал про топливный грибок. Слизь была внизу бочек, а забор топлива ведётся чуть ниже середины бочки...
про слизь эт когда топливо долго стоит (даже в этой гадости заводятся организмы ).. а так есть присадки от грибка
А еще из-за этой каки раз в год обязательно менять ТФ, не зависимо от пробега. Бумагу эти организмы любят еще сильней и порой даже абсолютно чистый ТФ не пропускает топливо.
этот грибок появляется из за наличия свободной воды в резервуарах, там же и размножается и прожывает убивается присадками заражённое топливо заражает другое топливо при смешивании и транспортировке - как то так
Доброго времени суток! Проблемма следующая: Белый вонючий дым, антифриз и масло не кушает, антифриз чистый, без пятен масла. Сажевый, катализатор вырезан (до меня), не уверен что мозги прошили правильно. Когда на паркинге удерживаешь газ в положении 1400 или 1500 до 2000 оборотов, то машину заметно потрясывает. Васей замерял измеряемые блоки: 072. -90.0ms -44.0ms -28.0ms 073. -90.0ms -48.0ms -30.0ms 074. -44.0ms -34.0ms -24.0ms 075. -54.0ms -22.0ms -16.0ms 076. -56.0ms -34.0ms -24.0ms 077. -50.0ms -34.0ms -22.0ms 013. 0.14мг/ул 0.28мг/ул -0.05мг/ул 014. -0.38мг/ул -0.14мг/ул 0.14мг/ул Уже стучался Ratkov в личку, сказал все форсы под замену. Вопрос - на какие форсы можно менять (замена всех 6 форсунок). Спасибо.
0 445 115 078 (без перепрошивки ЭБУ) 0 445 115 080 (с перепрошивкой ЭБУ) 0 445 115 085 (с перепрошивкой ЭБУ)
В Украине есть те кто ваши форсунки может восстановить. А пробег больше всего за 300. Судая по вашей дислокации можно и б/у притаранить с Европы в нормальном состоянии.