это точно, но я например и не думал что там это есть))в основном пользуюсь схемами и как что разобрать)))
Ты сделал всего один тест проверки из 25 возможных и так однозначно делаешь выводы? Ну тогда снимай все форсунки и ставь на стенд, для проведения остальных тестов. Или другой вариант - покупаешь новую форсунку и меняешь в шестом цилиндре. А потом смотришь относительно неё значения по всем остальным.
как минимум два теста , один по параметрам корекции другой по обратке, я бы не против их снять и на нормальном стенде проверить только вот где его найти?
привет. ктонибудь пользует присадки Speed Diesel Zusatz ? а такую пробовали в правду лучше прет *Формула скорости Дизель Speed Tec Diesel* ???
Я так понимаю она тупо поднимает цитановое число и все, а вот полезно ли это, другой вопрос как она влияет на смазочные свойства
*Формула скорости Дизель Speed Tec Diesel* щак купил себе таких пару баночек..залью попробую есть ли разница
Приходит пациент к врачу-сексопатологу и жалуется: -Доктор у меня проблема, люблю дрочить по 30 раз в день. Не отразится ли это на моём здоровье? Доктор посмотрел не пациента поправил очки и равнодушно отвечает: -Думаю что нет, только будьте внимательны не оторвите себе нечаянно член. Вот так и с этой присадкой, ощущения будут только потому что за баночки ужо заплачено
*Дизель Speed Tec Diesel* маленький отзывчик...вроде как помягче работать стал мотор. да и по приеместее стал..(может как *тубабу* говорит что ток кажется,хз.но вроде так и есть)..
а по показателям 001..13/14гр 72-77гр изменятся показатели как то ?..где посмотреть, чтоб, без присадки и с присадкой показатели можно. чтоб наверняка оценить присадку???
Я верю в силу присадок, но не до безумия. Работу HG3410 наблюдаю глазами при разборке форсунок и ТНВД.
Привет всем подскажите мне пожалуйста по моим форсункам глядя на параметры. волноваться или нет? 72. 0.0.0 73. 6.8.4 74. 40.26.16 75. 26.22.16 76. 34.32.18 77. 10.16.10 13. -0,38 -0,09 0,28 14. 0,38 -0,19 0,05