поменял сегодня 3 форсунки самых плохих на б/у из польши с машины с пробегом 80 т.км. Сама замена особых трудностей не вызывает. Прописал. Завел машину (крутила секунд 5-7), работает нормально, правда холостые упали до низких 630 об/мин, появилась ошибка по компу 000614 "Отклонение количества впрыскиваемого топлива на цилиндре 2", удалил больше не появлялась, думаю пока воздух из форсунки продавливался выскочила. Скинул на 0 все адаптации, работает ровно, холостые выравнялись, тынет нормально, не дымит, едкого выхлопа нет. Заметил что на старых форсунках наконечники какого то другого цвета (не однородны с форсункой), где то слышал что это восстановленные, никто не подскажет? то что до меня туда лазили официалы - факт, вопрос зачем... П.С: разумеется все колечки и резинки новые.
Почитал тему, но не смог осилить все 136 страниц . Вопрос простой. Можно менять одну форсунку или обязательно несколько/все? На диагностике сказали, что 5 форсунка еще в норме, но уже надо думать о замене. Остальные типо в норме. На холостых (на холодном двигателе) поработав минут 10-15 начинает появляться белый дым, потом при езде дымит. Не сильно и недолго но заметно. А так дыма нет. АУДИ А6F4 3.0 TDI Q 2004 г., 276000 пробег. Заранее благодарю за ответы.
Здравствуйте. мотор CRVC 15г. звенит при разгоне, установленые 0445110475 04L130277AK будут совместимы с 0445110474 (См фото)? Дилер проблем не слышит. Гарантийная, на стенд не хочу. По звуку цокотят не все. Могу заменить пока одну? Наверн первую? Или комплектом? Спасибо. -23.2 мкс -10.4 мкс -15.2 мкс -6.8 мкс -6.8 мкс -10.8 мкс -20.0 мкс -1.6 мкс -10.4 мкс -14.4 мкс -11.2 мкс -9.6 мкс -0.1 мг/ход 0.2 мг/ход -0.08 мг/ход -0.01 мг/ход Звук не оч. звонкий, нужно добавить высокие или в наушниках- https://yadi.sk/d/2y18InRAq6gz4
Они меня вчера погнали. Ошибок нет - авто исправно. А стенд покажет, что это заводской брак? Научите, как их веником?
Менять ВСЕ форсунки !!! ВСЕ за приделом !!! или все форсунки на стенд ! Только он покажет на неисправность форсунок установленые 0445110475 04L130277E совместимы с 04L130277AK 0445110474
а как это доказать дилеру??? Он утверждает, что в пределах нормы!!! Каков предел? Общение с дилером тянется долго. Сколько еще выдержит мотор? Спасибо.
К дилерам нужно иметь поход. Я бы на них в суд подал, потому как у них на сегодняшний день главная задача дотянуть вас до окончания гарантии, а потом садонуть по полной программе по вашему карману. Их можно заставить снять форсунки и проверить на стенде, но это будет трудно Их нужно замучить вопросом, А ПОЧЕМУ такая большая разница в показаниях.
+1 к Игорю . Это кмк электромагнитные форсы для Шкоды и Гольфа 2.0ТДИ . Вопрос - а с чего это на машине 15-го года возникли проблемы с форсунками ? Заправляемся как и где ? Помимо эфемерных цифр в коррекциях какие объективные данные для попыток нажима на ОД ?
Ребята не пинайте за то, что не в своей теме. Увидел, что здесь грамотные спецы и спросил только о совместимости форсунок. все чеки с заправок сохранены
Вот эти чеки покажешь в суде когда (если) приговорят форсунки . Подвести их под гарантию имхо будет очень проблематично . Но пока по твоим данным вообще ничего сказать нельзя . И по тому что ты записал звуковое тоже ничего криминального не слышно . Для того чтобы понимать что с топливной надо не только данные по калибровкам давления смотреть . Надо много еще что сделать чтобы хоть какие то приговоры выносить .