Ох ! Если нам все то что валяется на заднем дворе да на авито выложить ! Если начнут покупать наверное можно полгода не работать
Тоже расход стал конским. 13. 0,52 0,09 -0,47 14. -0,14 0,75 -0,75 72. 2 0 0 73. 0 -4 -2 74. 0 0 0 75. 10 2 0 76. 14 6 6 77. -2 -4 0
Ребята подскажите что с форсами? ехал по трассе , появился стук в двигателе.Возрастает с увеличением оборотов.Дыма нет,уровень в норме.Фосунки ставил новые (пробег 7000) https://cloud.mail.ru/public/4kP7/Sk8auXsBH
если бы цепь проскочила, было бы сильный разброс плюс-минус по рядам. а у тебя только один цилиндр дурит, судя по логам. конечно гадать по этим цифрам - неблагодарное дело. компрессию померить надо, понятнее станет. звук тоже понятие относительное. у меня когда форсунка потекла, такой грохот стоял из мотора, как будто в него болтов насыпали. но и дымила как паровоз. снимаешь разъем с форсунки - грохот и дым пропадает)
Если стук пропадает со снятие разёма и уровень масла не растёт, то снять разъём с форсунки и ехать осторожно не более 3000об можно
Я уже еду на эвакуаторе, скоро в нижнем Новгороде буду если форсунка ,лучше куплю в нижнем и поставлю, чем отдавать за эвакуатор до минска
А если не форсунка, к чему готовить? На этом котле форсунка была не герметична, могло на новых формах поршень прогореть?
По любому перед тем как менять форсунку нужно сделать тест на старой форсунки. Возможно это из-за неё, если форсунка бошевкая восстановленная возможно нет. Тест с отключением форсунки должен показать. Если не форсунка то это поршень....