После снятия фишки с форсы, начала троить, звук не много поменялся но все равно стук слышен Показания 13-14 групп после снятия фишки с 3 форсы короткое видео при заводке https://cloud.mail.ru/public/2naW/wCaSYyV9e
видали как уже фрицы форсунки продают, даже фото стенда сделали http://www.ebay.com/itm/Einspritzdu...id=100005&rk=2&rkt=5&sd=262138688213#viTabs_0
Дело не в стенде а в комплектующих в форсунке по 158 евро...я бы не рисковал.....как обычно кроилово приводит к попадалову ...на кап. ремонт мотора.
Хз, у меня была такая фигня, после чистки впуска одна форсунка окуклилась. Грохот из мотора как болтов в него насыпали, дым как от паровоза. Снимаешь фишку - тишина и выхлоп чистый.
когда снимаешь фишку,начинает трясти машину,одеваешь все нормально только стук.Больше похоже на металический( С чего начинать ремонт?
я могу как вариант подкинуть старые форсунки , они не гермитичны но машина дымила только после 10 минутной стоянки, а так работала нормально
еще такой похожий звук слышал, когда завоздушивал топливную рампу (менял прокладки клапанных крышек)и заводил с помощью эфира.Звук был очень похожий Еще был момент когда садился акуммулятор , и стартер маслал,впрыска форсунок не было из-за низкого напряжения акумулятора и ни каких металических звуков и стуков не было
Эфиром не стоит пользоватся просто так......сам уже убил на нём мотор, правда давно это было ...очень опасная штука, двигатель подвергается очень большим нагрузкам при неумелом пользовании эфиром, самое неприятное это взрыв до ВМТ, резкая остановка двигателя с неприятным металлическим звуком, и очень большая нагрузка на поршневую.....
пользовался плаком, нужно было завести после завоздушивание топливной системы,написал эфир что бы понятнее было
всем привет! господа, подскажите, как правильно снять логи по работе форсунок? номера групп, нагрузки и прочие нюансы, хотел проверить форсы, потому что машина на холостом ходу стала дымить синим дымом, масло не ест ни грамма, едет (вроде) как и ехала, довольно неплохо (стоит чип Раткова удалена экология) Научите балбеса, буду признателен!
прогрей мотор полностью..зайди в движек.-измерения - с 72 по 77группу просмотри..и 13 / 14 группу..запиши все и выложи сюда люди подскажут
Напугался почитав о форсах, побежал в свою, почитал, только пкрвая в первом пункте -46, остальные в пределах нормы, но как то странно, первые три (72-74) минусовые значения а остальные чуть в плюс Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Что-бы не парится с форсами, иж желательно на стенд. На счёт разности в группах 72-74, цепь не шумит при запуске более 3-5с ?
Тьфу, но вроде тихо, не знаю как должна цепь звенеть, вроде тихо все при запуске, только долго заводится, может так и должно, еа горячую с пол тыка, на холодную активно маслает сек 2 Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk